[已解决]充值限额,我记得以前有大额转账的通道的吗,怎 ...

nwdfsue7h   投资经理 楼主 2019-5-11 15:27:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
充值限额,我记得以前有大额转账的通道的吗,怎么现在找不到了
最佳答案
一、首先,它取决于你在你我贷平台用哪种支付方式,【快捷支付】还是【网银支付】;
       目前,你我贷的手机客户端只支持【快捷支付】,而电脑客户端可以支持2种方式;

二、【网银支付】
1、它的限额只来自银行端,与你我贷、第三方支付没有关系。
2、它通常只与你的认证方式有关,比如U盾认证通常远比手机银行限额高。
3、它可以实现跨行、跨账户转账,也就是转出账号可以不同于你我贷绑定银行卡(家庭成员之间可以互相充值,只要你掌握着网银!)

三、【快捷支付】
1、影响环节最多,涉及【第三方支付公司】、银行、二者之间的通道/协议(比如,连连支付就分认证支付和快捷支付)
2、上述任何环节的变化都可能引发限额的变化;
3、其相互作用的最终结果往往是取各种限额中的【最小值】;
4、你我贷目前支持的【第三方支付公司】包括:宝付支付、快钱和连连支付等,并随时有可能更换,以方便投资人。
5、首先看看平台公布的【快捷支付】限额,注意,(1)它是不断变化的;(2)它不一定是你的实际限额。
     以招行为例,目前平台提示的限额是【单笔5千、每日5千】,8月公布的【限额说明】是【单笔20万、每日20万】,目前公布的【限额说明】是【单笔2万、每日2万】!但我本人使用招行时从来没有受限过,无论是单笔5万还是数十万!

四、实用的限额解决方案(由简到难,最好提前学会!)
1、为你我贷账户绑定【限额高的卡】;
2、为你我贷账户绑定【多个银行卡】;
3、学会用【网银充值】;
4、学会在银行端控制自己的限额;

我本人就是综合方法3、4,只用1张招行卡从来没有受限过,无论是单笔5万还是数十万!

大神点评(18)

网贷复利   活跃之星 2019-5-11 15:27:37 显示全部楼层 来自:安徽安庆
现在不一样了
回复 支持

行云流水   活跃之星 2019-5-11 15:27:46 显示全部楼层 来自:山东淄博
用网银。。。

问题是转到哪个你我贷账户啊。。。以前能看到的啊  详情 回复 发表于 2019-5-11 15:28
回复 支持

nwdfsue7h   投资经理 楼主 2019-5-11 15:28:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
行云流水 发表于 2019-5-11 15:27
用网银。。。

问题是转到哪个你我贷账户啊。。。以前能看到的啊

联系客服问问  详情 回复 发表于 2019-5-12 12:45
联系客服问问  详情 回复 发表于 2019-5-12 12:45
回复 支持

贫穷的小财迷   土豪 2019-5-11 15:30:33 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
怎么现在找不到了
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-11 15:37:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
目前NWD平台还不支持这种通过银行向平台公开账户转账的充值方式;只能通过快捷支付、网银支付2种方式充值。

楼主可以网银充值,这样操作:

必须在官方的电脑版账户中心才能完成。
登录官网——进入我的账户——充值——选择网银充值,然后按照提示操作就行

或者切换银行卡操作,方法:

目前你我贷账户只能绑一张银行卡,但你可以更换平台支持的其他银行卡。
比如你想出借10万元,你的A、B两张卡都不是你的绑定银行卡。且A卡里有5万元,B卡里有5万。那你可以先绑定A卡,充值5万后,再绑定B卡,再充值5万。这样你的可用余额就成功多出10万元,可以进行出借啦~
再给你们附上一个更换银行卡的操作指引:
登录你我贷APP--我的--右上角齿轮图形--银行卡--点击【存管绑定卡】--更换绑定卡,按照系统提示进行操作;或在充值页面,点击更换银行卡进行操作。
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2019-5-11 15:37:27 显示全部楼层 来自:广东
了解一下
回复 支持

nw_tuten   土豪 2019-5-11 15:54:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
网银支付
回复 支持

rfarmy   世界首富 2019-5-11 15:58:55 显示全部楼层 来自:江苏无锡
不清楚。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-5-11 16:11:28 显示全部楼层 来自:山西
在电脑端网银充值就可以大额的。
回复 支持

发表回复