[已解决]请问为什么不是以你我贷名字为上市名称,而是嘉 ...

nwd7kj3r2x   投资经理 楼主 2019-5-10 23:06:09 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
请问为什么不是以你我贷名字为上市名称,而是嘉银,像拍拍贷是以ppd为名,不懂
最佳答案
嘉银是以嘉银集团作为主体申请上市的。你我贷,是嘉银旗下的子公司,是嘉银的主要业务收入来源,基本上等同于你我贷上市。这从招股书中,就可以看出来,里面对你我贷业务数据有详细的披露。

母公司嘉银上市后,你我贷将继续加强品牌建设,持续扩大在金融科技方面的研发投入,不断提升公司的经营管理水平,为广大用户带来更加高效便捷的互联网金融服务。

嘉银是嘉银,你我贷是嘉银的台柱子。嘉银上市,相当于你我贷上市!

大神点评(9)

弥勒个佛   论坛首富 2019-5-10 23:32:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
公司整体上市,更牛
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-5-10 23:06:14 显示全部楼层 来自:广东
一线|嘉银更新招股书:2018年营收增28% 逾期率降低:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2339533-1.html?page=1
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-5-10 23:08:10 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
嘉银是以嘉银集团作为主体申请上市的。你我贷,是嘉银旗下的子公司,是嘉银的主要业务收入来源,基本上等同于你我贷上市。这从招股书中,就可以看出来,里面对你我贷业务数据有详细的披露。

母公司嘉银上市后,你我贷将继续加强品牌建设,持续扩大在金融科技方面的研发投入,不断提升公司的经营管理水平,为广大用户带来更加高效便捷的互联网金融服务。

嘉银是嘉银,你我贷是嘉银的台柱子。嘉银上市,相当于你我贷上市!
回复 支持

石轩   理财高手 2019-5-10 23:12:35 显示全部楼层 来自:辽宁营口
嘉银与你我贷的关系:上海嘉银金融科技股份有限公司(证券简称嘉银,代码832031)是一家从事金融科技创新服务的高新科技企业,专注于大数据处理和金融科技研发,重点构建以大数据驱动为核心理念的云服务平台和金融风控体系,助力金融机构实现迅速转型,用科技显著缩短客户与金融服务的距离,为企业和消费者提供最高效、最智能的普惠金融服务和金融技术解决方案。嘉银成立以来,互联网技术已成为其在金融创新上的核心引擎,通过科技引领,嘉银将为金融插上翅膀,帮助更多人享受到优质的金融服务,提升生活品质,实现梦想。   上海嘉银金融科技股份有限公司旗下全资子品牌“你我贷”于2011年6月正式上线运营。你我贷(niwodai.com)是一家网络借贷信息中介平台,旨在为有融资、投资需求的小微企业主或个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。你我贷的服务已覆盖了全国近30个省的100多个城市,通过你我贷对接的资金已深入到中国广大的二三线城市、乡镇地区及农村,帮助了数十万急需融资发展的小微企业主、个体工商从业者及个人用户。如今,你我贷经过5年多的发展,已经成长为国内知名的P2P网络借贷信息平台
回复 支持

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-5-10 23:17:52 显示全部楼层 来自:辽宁
母公司啊
回复 支持

梧泉   世界首富 2019-5-10 23:20:09 显示全部楼层 来自:广西百色
了解。。
回复 支持

nwd7kfcjgz   土豪 2019-5-10 23:24:22 显示全部楼层 来自:福建
可能那是母公司吧
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-5-11 00:28:44 显示全部楼层 来自:浙江
本来就是你我贷的母公司上市啊
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-5-11 07:20:37 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
你我贷是只会公司
回复 支持

发表回复