[已解决]各位朋友,你们有这样的担心吗???

shibb   投资达人 2013-8-22 13:11:01 显示全部楼层 来自:

各位朋友好啊,本人在一次偶然的机会下了解了你我贷,通过自己几天反复在网上作了详细的了解,我基本上认可了这一模式,确实也觉得这个很不错。并且自己也在开始慢慢的把自己余下的小钱往里充值……赚个小小的利差。也很希望自己在一年后,在这账户里能看见实实在在的成果。

但自己心里面老是有种不踏实的感觉,我倒不是担心借款人不还我钱之类的,反正你我贷有个垫付,我不担心这个,我担心的是万一有一天你我贷出了问题(这是一种假设,我希望你我贷越办越好),我们的资金怎么保障呢?这好像还没有纳入国家监管吧?毕竟这并不是银行……亲们,你们是怎么想的呢?大家讨论一下吧……我们的利益共存哦……

最佳答案

一个风险是政策上的,比如哪天政府对网贷进行打击,但这个目前也不存在,政府还是支持的。

二就是风控,风控不好有可能导致网贷运营不下去,但从之前网贷跑路的网站来看,大部分网贷还是能够返还投资者的本金的。

另外你我贷适合把自己的闲钱,2,3年不用的钱投入,急用钱还是不要投入你我贷,因为流动性不太好

大神点评(17)

你呵呵时好美   投资经理 2013-8-22 13:40:45 显示全部楼层 来自:
分散,分散
回复 支持

柔软时光   投资主管 2013-8-22 13:36:29 显示全部楼层 来自:
你我贷出了问题,之前还没细想过这个问题。
回复 支持

christy   投资达人 2013-8-22 15:47:08 显示全部楼层 来自:
 不用很担心。
回复 支持

流星雨   活跃之星 2013-8-22 14:00:59 显示全部楼层 来自:
回复:弦荡千古的发言:
这些资金在没有贷出去之前,第三方托管的是谁呀?

第三方支付平台——盛付通,资金没有投资出去之前,都是在这里托管的。

回复 支持

gaolelelele   投资达人 2013-8-22 14:11:33 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   

一个风险是政策上的,比如哪天政府对网贷进行打击,但这个目前也不存在,政府还是支持的。

二就是风控,风控不好有可能导致网贷运营不下去,但从之前网贷跑路的网站来看,大部分网贷还是能够返还投资者的本金的。

另外你我贷适合把自己的闲钱,2,3年不用的钱投入,急用钱还是不要投入你我贷,因为流动性不太好

回复 支持

仗剑走天涯   财务自由 2013-8-22 13:59:08 显示全部楼层 来自:
现在投一点的原因,就是害怕哪天网站打不开了
回复 支持

大吃一斤!   投资主管 2013-8-22 14:35:45 显示全部楼层 来自:
回复:二货的发言:

灰常有道理。
回复 支持

shibb   投资达人 楼主 2013-8-22 14:42:53 显示全部楼层 来自:
回复:二货的发言:

这样一说,觉得挺有道理的,赞同
回复 支持

养家糊口   财务自由 2013-8-22 13:56:03 显示全部楼层 来自:
这些资金在没有贷出去之前,第三方托管的是谁呀?
回复 支持

发表回复