[已解决]请问能大额充值吗?每日3万没啥意思 ...

姑苏城外寒山寺   投资主管 楼主 2019-5-9 10:44:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
请问能大额充值吗?每日3万没啥意思
最佳答案
大额充值可以通过官网选择网银充值,这样可以避免限额问题。或重新更换绑定一个限额大的银行卡。
大额的用网银充值,必须在官方的电脑版账户中心才能完成。

方法:

登录官网www.niwodai.com ——进入我的账户——充值——选择网银充值,然后按照提示操作就行。

切换银行卡操作充值,方法如下:

目前你我贷账户只能绑一张银行卡,但你可以更换平台支持的其他银行卡。
比如你想出借10万元,你的A、B两张卡都不是你的绑定银行卡。且A卡里有5万元,B卡里有5万。那你可以先绑定A卡,充值5万后,再绑定B卡,再充值5万。这样你的可用余额就成功多出10万元,可以进行出借啦~

更换银行卡的操作指引:
登录你我贷APP--我的--右上角齿轮图形--银行卡--点击【存管绑定卡】--更换绑定卡,按照系统提示进行操作;或在充值页面,点击更换银行卡进行操作。

大神点评(15)

nwdwdy   活跃之星 2019-5-9 12:21:58 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
可以的啊,用网银吧,大户们几百万的再投
论坛精灵 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持 1

花生花   活跃之星 2019-5-9 10:48:25 显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
大额充值可以通过官网选择网银充值,这样可以避免限额问题。或重新更换绑定一个限额大的银行卡。
大额的用网银充值,必须在官方的电脑版账户中心才能完成。

方法:

登录官网www.niwodai.com ——进入我的账户——充值——选择网银充值,然后按照提示操作就行。

切换银行卡操作充值,方法如下:

目前你我贷账户只能绑一张银行卡,但你可以更换平台支持的其他银行卡。
比如你想出借10万元,你的A、B两张卡都不是你的绑定银行卡。且A卡里有5万元,B卡里有5万。那你可以先绑定A卡,充值5万后,再绑定B卡,再充值5万。这样你的可用余额就成功多出10万元,可以进行出借啦~

更换银行卡的操作指引:
登录你我贷APP--我的--右上角齿轮图形--银行卡--点击【存管绑定卡】--更换绑定卡,按照系统提示进行操作;或在充值页面,点击更换银行卡进行操作。
回复 支持 1

nwd7kmyvl4   发帖之星 2019-5-9 11:03:39 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
可以的,建设银行每曰20万。不够充完还可换卡再充
回复 支持 1

风流酝藉   世界首富 2019-5-9 10:46:13 显示全部楼层 来自:河北
能大额充值
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

nwd3p3ecj   金融寡头 2019-5-9 10:46:43 显示全部楼层 来自:山东潍坊
可以换卡充值就可以多充了
论坛精灵 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

天使理财   世界首富 2019-5-9 10:46:44 显示全部楼层 来自:河南三门峡
应该可以
回复 支持

还你无忧生活   活跃之星 2019-5-9 10:48:55 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江宁波
工行支持大额充值
回复 支持

石轩   理财高手 2019-5-9 11:06:04 显示全部楼层 来自:辽宁营口
绑定充值限额大的银行卡,或者通过官网用网银充值

补充内容 (2019-5-9 11:06):
一是用网银充值,二是可办理大额出借的银行卡并与你我贷的存管挂钩。
回复 支持

nwd7xnvtk7   发帖之星 2019-5-9 11:30:55 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
可以从不同的银行卡充值
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-5-9 11:34:11 显示全部楼层 来自:广西
可以的了
回复 支持

发表回复