[已解决]我2月4日投资的,退出时间怎么是6月8号呢

nwd7kqeycr   财务自由 楼主 2019-5-7 05:16:01 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
投资的日期,我2月4日投资的,退出时间怎么是,6月8号呢,3个月的,那4天有些长了吧,我昨天看还是7号退出,今天变成了8号,也不知道怎么回事
最佳答案
90天的期限,3天投标期,到期次日退出,没错的哦。温馨提示,2月只有28天哦

大神点评(18)

钱程似锦   活跃之星 2019-5-7 06:41:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
能够退出的标都有提示的,根本不要考虑这些。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2019-5-7 05:22:22 显示全部楼层 来自:江苏
平台规定。债权正常回款是在回款日的次日凌晨到账,不过,目前回款滞后3天是常态了。主要是为了合规,不能采用过去那种即时垫付的方式。现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了,平台会对这些晚回款的项目进行利息补贴。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

yueqi363   活跃之星 2019-5-7 05:25:08 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
规则决定的,正常的,不要纠结。
回复 支持

lqm2015   世界首富 2019-5-7 05:27:11 显示全部楼层 来自:四川南充
不必纠结
[发帖际遇]: 神秘人对lqm2015 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”lqm2015 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2019-5-7 05:27:41 显示全部楼层 来自:
怎么老是这样
回复 支持

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-5-7 05:31:39 显示全部楼层 来自:辽宁
前期三天为投标期
论坛精灵 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

邦明   世界首富 2019-5-7 05:54:21 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江
适应就好了
回复 支持

天天盈   大富翁 2019-5-7 05:59:58 来自手机   显示全部楼层 来自:河南商丘
正常。。
回复 支持

石轩   理财高手 2019-5-7 06:22:30 显示全部楼层 来自:辽宁营口
目前回款滞后3天是常态了。主要是为了合规,不能采用过去那种即时垫付的方式。现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了,平台会对这些晚回款的项目进行利息补贴。
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-5-7 06:35:13 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
90天的期限,3天投标期,到期次日退出,没错的哦。温馨提示,2月只有28天哦
回复 支持

发表回复