[已解决]我3月份投的12月期有道我记得的利率是10.8呀怎么 ...

ll13995641678   金融大鳄 楼主 2019-5-6 21:01:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
我3月份投的12月期有道 我记得的利率是10.8呀 怎么显示的是10.6呢
最佳答案
看图,是10.6

大神点评(22)

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-6 21:18:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
我特意查我3月份3比有道智投,全部是10.6,再加上LV7以上有0.1返现,还有2.5的加息券,当时是出借元宵节返现活动,很长时间的。记得加息券比我2月份投的高。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2019-5-6 21:28:04 显示全部楼层 来自:广东揭阳
是你记错了,三月份的有道智投12月期,利率是10.6%。

在4月份的时候,调整增加了0.2%.是10.8%,现在又调整到了,10.6%。平台是不会弄错的,请放心。

回复 支持 1

心仪64   活跃之星 2019-5-6 21:20:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江西宜春   本楼为最佳答案   
看图,是10.6

回复 支持 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-5-6 22:52:09 显示全部楼层 来自:
应该是你记错了,这个应该相信平台!系统不会错的。
[发帖际遇]: 曾国藩对高通LTE技术 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

心仪64   活跃之星 2019-5-6 21:21:42 来自手机   显示全部楼层 来自:江西宜春
3月投12是10.6
回复 支持 1

11米阳光   活跃之星 2019-5-7 00:08:18 显示全部楼层 来自:浙江湖州
你投的时候是多少就是多少,不会改变的。
回复 支持 1

石轩   理财高手 2019-5-6 21:28:10 显示全部楼层 来自:辽宁营口
有道3月末有一次降息,你投标的时候是10.8没错。。。3天后起息日降的10.6被你赶上了。。

补充内容 (2019-5-6 23:43):
[b]应该是10.8%楼主看到了没投,降到10,6了他还以为10.8,投完标就出现了这种情况。。。

不可能有这种情况的。以出借时候的利率为准。@石轩  详情 回复 发表于 2019-5-6 22:53
ll13995641678 + 1 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

小妖精520   世界首富 2019-5-6 21:02:13 显示全部楼层 来自:广东佛山
差不多了
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

花生花   活跃之星 2019-5-6 21:08:52 显示全部楼层 来自:江西南昌
是你记错了吧~可惜我3月份没投资,不然可以晒个图对比对比
[发帖际遇]: 神秘人对花生花 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”花生花 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ll13995641678   金融大鳄 楼主 2019-5-6 21:13:32 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
你们有3月份投的12期有道的吗
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-6 21:14:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
肯定是你记错啦,平台电子记账,每一笔出借都是有对应数据。不会错的。

回复 支持

乔55   世界首富 2019-5-6 21:14:18 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
查一下!
回复 支持

发表回复