[已解决]大家好!生日返现福利:出借有道,每笔享年化出 ...

nwd7pucuv7   世界首富 楼主 2019-5-5 10:25:27 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
大家好!生日返现福利:出借有道,每笔享年化出借额0.1%返现。有期限要求吗?如果投资一万6个月返现是10元吗?谢谢。
最佳答案
6个月的,返现是按年华金额计算,所以应该是5千元的0.1%,是返5元

大神点评(25)

花之语   论坛守护神 2019-5-5 19:35:15 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
生日当月投资,可以获得年化0.1%返现,
计算:10000*0.1%*6/12=5
所以是5元的。

补充内容 (2019-5-5 19:40):
没有产品期限要求,只要是生日当月投资就可以了

补充内容 (2019-5-5 19:40):
没有产品期限要求,只要是生日当月投资就可以了
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-5-5 10:26:29 显示全部楼层 来自:上海
生日当月投资,可以获得年化0.1%返现,还有其他福利,会员等级越高,福利越多,点击了解吧:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2054026-1.html?page=1
回复 支持

石轩   理财高手 2019-5-5 10:28:29 显示全部楼层 来自:辽宁营口
生日当月投资,可以获得年化0.1%返现,还有其他福利,会员等级越高,福利越多,点击了解吧:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2054026-1.html?page=1
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对石轩 说:“当面对两种你都想要,但看起来矛盾的选择时,你需要耐心思考如何尽最大可能兼顾两者。”石轩 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-5-5 10:28:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
6个月的,返现是按年华金额计算,所以应该是5千元的0.1%,是返5元
回复 支持

石轩   理财高手 2019-5-5 10:29:05 显示全部楼层 来自:辽宁营口
生日福利细则,参见《关于你我贷会员体系生日权益升级公告http://www.niwodai.com/portal/news/viewCompanyNew?artId=5820160000031472》——

通过实名认证的会员生日当天(参考绑定的身份证上的出生日期)可收到你我贷送出的生日福利
•普通、青铜和白银会员:生日当月年化出借额0.1%返现+你我贷神秘大咖的祝福;
•黄金会员:额外获得999惊喜积分;
•铂金会员:额外再获得定制鲜花

清晰明了,谢谢您的告知  详情 回复 发表于 2019-5-5 13:59
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-5-5 10:31:04 显示全部楼层 来自:
没有期限限制。如果投资一万6个月返现是5元。返现=10000*0.1%*6/12=5元

谢谢前辈指点  详情 回复 发表于 2019-5-5 10:38
回复 支持

丽江美   世界首富 2019-5-5 10:32:50 显示全部楼层 来自:山东
不是吧,应该是5元
回复 支持

恭喜发财6666666   金融大鳄 2019-5-5 10:36:16 来自手机   显示全部楼层 来自:
年利率0.1%,半年只有5元
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 楼主 2019-5-5 10:38:02 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
可燃冰 发表于 2019-5-5 10:31
没有期限限制。如果投资一万6个月返现是5元。返现=10000*0.1%*6/12=5元

谢谢前辈指点
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-5-5 10:40:23 显示全部楼层 来自:浙江杭州
是年化哦
回复 支持

发表回复