[已解决]银行存管不激活可以吗

看海   投资经理 楼主 2019-5-3 10:23:20 显示全部楼层 来自:四川成都
银行存管不激活可以吗
最佳答案
必须激活存管账户,否则操作无法进行。为什么不激活呢?

你我贷用户在APP进行充值、出借、提现等操作时,系统会发起存管账户认证激活,用户可按照页面指引完成短信验证、交易密码设置等相关操作,完成个人存管账户升级。APP端和电脑端都可以进行激活操作。

大神点评(18)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-5-3 10:46:42 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
必须激活存管账户,否则操作无法进行。为什么不激活呢?

你我贷用户在APP进行充值、出借、提现等操作时,系统会发起存管账户认证激活,用户可按照页面指引完成短信验证、交易密码设置等相关操作,完成个人存管账户升级。APP端和电脑端都可以进行激活操作。
回复 支持 1

MrLion   土豪 2019-5-3 10:25:00 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不行的吧
回复 支持

梧泉   世界首富 2019-5-3 10:28:39 显示全部楼层 来自:广西百色
了解。。
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-5-3 10:30:34 显示全部楼层 来自:北京
可以,但是不能算注册完成,所有与资金有关的操作都没有根基,无法进行。建议尽快激活,方便投资理财,也能及时获得包括体验金等活动收益
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-5-3 10:36:34 来自手机   显示全部楼层 来自:
必须激活存管账户,否则操作无法进行下去
回复 支持

山中人   世界首富 2019-5-3 10:36:47 显示全部楼层 来自:山东济南
应该激活。
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-3 10:36:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州

补充内容 (2019-5-3 10:39):
也就是说:你不激活账户,也即无法进行充值、提现、出借等操作。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd7pucmm9   世界首富 2019-5-3 10:38:35 显示全部楼层 来自:加拿大
不可以,你没有办法投资了
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-5-3 10:46:49 显示全部楼层 来自:浙江
不可以,一定要激活才能进行提现,充值等操作。
回复 支持

发表回复