[已解决]6月份平台可以备案吗?为什么上市的进展也没有了 ...

oneone1124   超级富豪 楼主 2019-4-30 11:32:24 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
6月份平台可以备案吗?为什么上市的进展也没有了
最佳答案
备 案下半年才开始启动呢,上市现在是上市前的静默期 ,耐心等待吧

大神点评(10)

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-4-30 12:51:09 显示全部楼层 来自:
目前没有备案的平台吧
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-4-30 11:32:30 显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
一线|嘉银更新招股书:2018年营收增28% 逾期率降低:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2339533-1.html?page=1
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-4-30 11:48:19 显示全部楼层 来自:江苏
6月份平台不会通过备案。关于备案进度:
本月专注国内互金领域的垂直门户零壹财经发布了《3月P2P整改备案进度琅琊榜》。你我贷在榜单中以综合得分97分的优异成绩位居第2。

本期零壹财经考察了130家待还规模排名靠前且正常运营的平台,综合得分在95分以上的平台共6家。(你我贷其中之一)

你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,待实缴工作完成后将第一时间公布。

行业企盼已久的P2P备案工作,或于2019年下半年开始启动试点。

关于你我贷上市,网上已经有些消息,还是静听佳音吧。可以看看这个帖子 :https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351047-1.html?page=1
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-30 11:50:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
不可以的。
行业企盼已久的P2P备案工作,或于2019年下半年开始启动试点。
回复 支持

石轩   理财高手 2019-4-30 11:58:12 显示全部楼层 来自:辽宁营口

关于你我贷上市,网上已经有些消息,还是静听佳音吧。
可以看看这个帖子 :https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351047-1.html?page=1

回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-4-30 12:24:34 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
备 案下半年才开始启动呢,上市现在是上市前的静默期 ,耐心等待吧
[发帖际遇]: 曾国藩对墨墨黑 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”墨墨黑 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-4-30 12:35:51 显示全部楼层 来自:浙江
备案下半年启动。
回复 支持

nwdunwzyp2   超级富豪 2019-4-30 12:40:56 显示全部楼层 来自:上海
呵呵呵呵呵~!
回复 支持

jane_y   理财高手 2019-4-30 12:44:23 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
备案的进程不是平台说了算,而是要根据各地监管部门的安排进行
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

发表回复