[已解决]为什么还不实缴到位

nwd7ketjtp   投资达人 楼主 2019-4-26 21:02:05 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
为什么还不实缴到位
最佳答案

平台正在积极准备,实缴5.5亿后会第一时间通知。
**附件
9 小时前 上传

大神点评(17)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-26 21:50:52 显示全部楼层 来自:
你我贷目前已完成工商信息变更,待实缴工作完成后将第一时间公布。
凡事都有一个过程,既然已经公告了,那么实缴是迟早的事,为什么要催缴呢?
首先,5.5亿毕竟不是个小数目。
注册资本:单一省级区域经营机构实缴注册资本不少于人民币5000万元,全国经营机构实缴注册资本不少于人民币5亿元。 这一新规是4月7/8号出台,距今也只有半个月时间。
你我贷一向是顺应监管的要求,所做的一切努力是我们出借人看在眼里的感动。你我贷有钱,也不会把钱放在手上吧。试想一下,我们自己的钱,会放在手上能有多少?至少有个挪动周转的过程吧!

其次,我们应该看到你我贷的决心和实力。
如果你我贷没有十足的把握,为什么要打算缴到5.5亿呢?如果你我贷打算做省级区域经营机构,实缴注册资本人民币5000万就够了。做全国经营机构,缴到5亿也就达到了合格数据标准,不是可以节约一大笔资金吗?
从这里,我们应该看到你我贷的决定做全国经营机构的决心和实力是不可低估的!

我们作为你我贷平台的出借人,坚决要支持并维护平台和大家的共同利益!一定要用正气压倒邪气!

梦江南 + 5 + 5 感谢分享!
论坛精灵 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 本月威望 +5 宝石 +10

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-4-26 21:08:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
按程序进行的,完成之后会公告的。
回复 支持 1

网贷复利   活跃之星 2019-4-26 21:02:41 显示全部楼层 来自:
可能有多种原因
[发帖际遇]: 尼采对网贷复利 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”网贷复利 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-4-26 21:05:08 显示全部楼层 来自:上海
关注平台公告
回复 支持

夏之荷   活跃之星 2019-4-26 21:05:15 显示全部楼层 来自:云南
等等看。
[发帖际遇]: 曾国藩对夏之荷 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”夏之荷 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

起航梦想   世界首富 2019-4-26 21:08:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
公告了应该快了
回复 支持

石轩   理财高手 2019-4-26 21:26:41 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   

平台正在积极准备,实缴5.5亿后会第一时间通知。
**附件
9 小时前 上传

回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-26 21:32:16 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
凡事都有一个过程,待官方公布吧!
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-4-26 21:33:36 显示全部楼层 来自:北京
这不是拿钱买公共汽车票啊,掏掏衣服口袋说买就能买的。
首先,资金来源需要时间。流动资金一般不会放在公司房间里的。现在对于大额资金的流动监管是越来越严。对于大额资金的流动,光银行那边的手续都得跑好几天。
其次,追缴资本金时需要的各种资料准备、检查验证等等流程也比较多,也不是三两下就能搞定的。
第三,追缴这个事实正在发生,只是还没结束到位,这都是内外皆知的了。对于必然发生的事,不必太着急,按程序走就行。作为出借人,随时关注平台动态,是对自己最好的负责。

喜欢: 5.0
支持你!说的对!  详情 回复 发表于 2019-4-27 20:21
喜欢: 5
高通LTE技术 + 1 赞一个!
论坛精灵 + 3 + 3

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

[发帖际遇]: 神秘人对shouphy 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”shouphy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复