[已解决]每天搞论坛积分值得吗

anruidai   土豪 楼主 2019-4-25 14:08:30 显示全部楼层 来自:山东潍坊
每天搞论坛积分值得吗
最佳答案
每天多挣积分当然值得,我前天还和同事说,我去年11月用积分兑换了220个5元红包,相当于一个月多挣1000多元!!

大神点评(11)

平淡是真   大富翁 2019-4-25 14:14:48 显示全部楼层 来自:北京
值得啊。
论坛精灵 + 2 + 2

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-4-25 14:18:27 显示全部楼层 来自:江苏南京
积分可兑换红包、物品等(当钱花)。看各人情况,觉得有用就多花时间多挣积分是值得的。
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-25 14:24:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
自己衡量吧!积分可以兑换商品、权益卡与投资券的,应该都值得的。
回复 支持

花生花   活跃之星 2019-4-25 14:28:32 显示全部楼层 来自:江西南昌
这个其实主要还是看个人,如果时间充裕,多刷刷论坛,赚些金币换积分还是很不错的,积分可以到积分商场兑换优惠券(特别是兑换散标抵用券,使用可提高收益),也可以兑换实物,这算是理财之余的收获。但对于时间宝贵的人来说,时间就是金钱,在论坛赚积分得来的收获就显得微乎其微了。
论坛精灵 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持

大球   论坛守护神 2019-4-25 14:34:33 显示全部楼层 来自:江苏
楼主假如有时间,在论坛赚金钱是值得的。

金钱的作用:

1、金币可以打赏投友的好帖。
2、可以购买VIP勋章,需要花100金钱呦。
3、金币也可以兑换积分,积分的用途如下:

1.不同积分值可兑换不同面额的投资优惠券,投资优惠券主要用于用户投资时使用;
积分兑换投资优惠券的对应关系如下:
https://member.niwodai.com/Public/Static/nwd/synthesisPC/mall/list.html
2.不同积分可以兑换不同的外部服务电子券和实物,详见积分商城。
3、积分可以在APP抽奖,以获得不同的红包和体验金。
4、平台又增加了用积分参与全民幸运刮刮乐项目。
.
回复 支持

家中信   论坛守护神 2019-4-25 14:36:37 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
每天多挣积分当然值得,我前天还和同事说,我去年11月用积分兑换了220个5元红包,相当于一个月多挣1000多元!!
回复 支持

LXQ   超级富豪 2019-4-25 14:47:27 显示全部楼层 来自:上海
乐在其中
回复 支持

头头是道   世界首富 2019-4-25 14:57:45 显示全部楼层 来自:北京
积分兑换。。
[发帖际遇]: 曾国藩对头头是道 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”头头是道 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

泉水叮咚   土豪 2019-4-25 15:55:23 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
太值得了,我每天都逛论坛,,一方面随时了解平台动向,顺便在赚积分,可兑换投资卷,实物啥的,太值得了!
回复 支持

发表回复