[已解决]充值常失败,要求换卡,但每次充不超二千,就能 ...

nwd77ksey9   活跃之星 楼主 2019-4-21 14:31:56 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
充值常失败,要求换卡,但每次充不超二千,就能充,如果想充2万,要充10次,太麻烦了
最佳答案
大额用网银吧 或者换其他限额高的银行卡

补充内容 (2019-4-21 14:44):
平台公布的【快捷支付】限额,它是不断变化的,它不一定是你的实际限额。充值限额是银行定的,而且限额是仅供参考的,银行定的额度是有变化的,一般是根据某一段时间进出账额度大小有调整的。
而网银支付:
1、它的限额只来自银行端,与你我贷、第三方支付没有关系。
2、它通常只与你的认证方式有关,比如U盾认证通常远比手机银行限额高。
3、它可以实现跨行、跨账户转账,也就是转出账号可以不同于你我贷绑定银行卡

所以,楼主可以根据情况看看银行卡的限额,或者用网银支付。

大神点评(11)

axm45678   论坛守护神 2019-4-21 15:53:10 显示全部楼层 来自:山西
解决办法:一、使用网银电脑端充值,二、更换限额大的银行卡(如建行20万)。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-21 15:50:37 显示全部楼层 来自:
方法很多:1,去银行营业厅办理,可以要求增加额度。
2,选择电脑网银充值。
3,换张限额大的银行卡,绑定,然后删去这张卡。

限额大小是银行的事,跟平台没有关系。

论坛精灵 + 5 + 5

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 查理·芒格对高通LTE技术 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd3tyyuz   金融寡头 2019-4-21 14:33:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
赶紧换上卡
回复 支持 0

花之语   论坛守护神 2019-4-21 14:32:49 来自手机   显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
大额用网银吧 或者换其他限额高的银行卡

补充内容 (2019-4-21 14:44):
平台公布的【快捷支付】限额,它是不断变化的,它不一定是你的实际限额。充值限额是银行定的,而且限额是仅供参考的,银行定的额度是有变化的,一般是根据某一段时间进出账额度大小有调整的。
而网银支付:
1、它的限额只来自银行端,与你我贷、第三方支付没有关系。
2、它通常只与你的认证方式有关,比如U盾认证通常远比手机银行限额高。
3、它可以实现跨行、跨账户转账,也就是转出账号可以不同于你我贷绑定银行卡

所以,楼主可以根据情况看看银行卡的限额,或者用网银支付。
回复 支持

起航梦想   世界首富 2019-4-21 14:38:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
2K太少了。
回复 支持

听雨轩   金融寡头 2019-4-21 14:41:47 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
这也太麻烦了。
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-4-21 14:59:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
可以增加额度,去银行办理。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-4-21 16:31:17 来自手机   显示全部楼层 来自:
可以网银充值。
回复 支持

开心朋友   世界首富 2019-4-21 17:16:42 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
换张银行卡呗
回复 支持

发表回复