[已解决]今天在别的地方发现了一篇很好的有关p2p备案的文 ...

nwd2h5eyr   土豪 楼主 2019-4-21 12:10:52 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
今天在别的地方发现了一篇很好的有关p2p备案的文章,请问如何转发到你我贷交流论坛板块上面?即如何转贴?
最佳答案
【网贷交流】版块

补充内容 (2019-4-21 12:20):
参与方法是这样的:
① 大家在外网看到的关于互联网金融相关文章,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;
② 你分享的内容将有机会被@你我贷小哥哥推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块;
③ 【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块的内容是每个工作日都更新的哦。

补充内容 (2019-4-21 12:39):
把文章分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块就可以了

大神点评(13)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-21 16:19:50 显示全部楼层 来自:
如何将在其它地方看到的有关P2P的好文、政策解读或消息等分享到社区?
告诉你:关注你我贷小哥哥——主题就有他发的有奖活动!
你我贷小哥哥是谁?天天录制《每日嘉视》节目的“铁打的”小哥哥!

活动链接:论坛首页---上方的【活动】
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2363961-1.html?page=1
@你我贷小哥哥有话说:你发帖,被选中,就送金币!

参与办法:① 大家在外网看到的关于互联网金融相关文章,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;
② 你分享的内容将有机会被@你我贷小哥哥推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块;
③ 【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块的内容是每个工作日都更新的哦。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-4-21 12:10:56 显示全部楼层 来自:河南郑州
平台一直拥抱合规,争取早日备案:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6869。目前关于P2P备案的正式文件尚未出台,请以官方信息为准哦~
回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-4-21 12:11:40 显示全部楼层 来自:湖南永州
这样吧。。。

补充内容 (2019-4-21 12:14):
你可以把整个文章复制,或者把那篇文章的链接复制,再在交流区发帖即可。
论坛精灵 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-21 12:19:02 来自手机   显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
【网贷交流】版块

补充内容 (2019-4-21 12:20):
参与方法是这样的:
① 大家在外网看到的关于互联网金融相关文章,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;

补充内容 (2019-4-21 12:39):
把文章分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块就可以了
回复 支持

橘子洲   世界首富 2019-4-21 12:31:12 显示全部楼层 来自:湖北恩施土家族苗族自治州
复制上来就行了
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-4-21 12:35:57 显示全部楼层 来自:山西
把文章复制后,返回到平台社区交流,粘贴到【网贷交流】就可以了。
回复 支持

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-4-21 12:53:41 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
备案资料
回复 支持

qiandewenti   金融大鳄 2019-4-21 13:28:16 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
回复 支持

海之浪   活跃之星 2019-4-21 13:40:35 显示全部楼层 来自:山东烟台
不太会啊……
回复 支持

古法王   发帖之星 2019-4-21 14:23:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
可以分享出来
回复 支持

发表回复