[已解决]我投了1万财神到,请问30天锁定期后如何退出?

azhangmm   投资总监 2015-11-17 15:22:53 显示全部楼层 来自:安徽宣城
我看网站介绍说是“可随时通过出让持有的债权,T+2灵活退出,获取收益。”请问怎出让啊,出让给谁?这个会不会延期啊?难道不是到期后直接可以赎回么?
很多朋友说我这个风险比较大,我现在也害怕了{:soso_e127:}
最佳答案
到期后进入新手专区,进入财神到的查看详情,点击到期退出就可以了,平台会帮你转让的。如果不退出继续持有的话,就直接享受月月升产品的收益,根据你持有的时间每月上升0.5%的年化收益

大神点评(15)

fkbpdkl   论坛守护神 2015-11-17 15:42:48 显示全部楼层 来自:澳大利亚
新手标30天的财神道要等第31天才由锁定期到运行期。到了运行期就可以免费退出了。
退出到账户中心-投资管理-新手专区手动退出,退出后,财神道所投的债权由系统自动转让,不需要自己操作。
资金T+2到账户余额,就可以提现了,提现需要1-2个工作日。
小财神 + 8 + 8 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 威望 +8 本月威望 +8

[发帖际遇]: 罗杰斯对fkbpdkl 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”fkbpdkl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

yujunyan   大富翁 2015-11-17 15:37:47 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
到期后进入新手专区,进入财神到的查看详情,点击到期退出就可以了,平台会帮你转让的。如果不退出继续持有的话,就直接享受月月升产品的收益,根据你持有的时间每月上升0.5%的年化收益
回复 支持 1

azhangmm   投资总监 楼主 2015-11-17 15:23:52 显示全部楼层 来自:安徽宣城
麻烦哪位投资过财神道的达人给我介绍下你们是如何退出财神道的?
回复 支持

cathialuna   财务自由 2015-11-17 15:32:49 显示全部楼层 来自:广东广州
这个没投过,你可以问问客服
回复 支持

夢話   财务自由 2015-11-17 15:41:25 显示全部楼层 来自:上海
是为了避免资金站岗的原因吧;你点击到期退出就可以啦
小财神 + 5 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

雪莲   世界首富 2015-11-17 15:42:28 显示全部楼层 来自:浙江衢州
到第31天的时候系统有退出提示的,你点提出,第2天就到你的账户了,这时你就可以提出来啦。放心
[发帖际遇]: 马云对雪莲 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”雪莲 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

天使理财   世界首富 2015-11-17 15:43:48 显示全部楼层 来自:河南三门峡
到期后进入新手专区,进入财神到的查看详情,点击到期退出就可以了,平台会帮你转让的。如果不退出继续持有的话,就直接享受月月升产品的收益,根据你持有的时间每月上升0.5%的年化收益,我的和你一样,明天到期
小财神 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持

yyh071101   金融大鳄 2015-11-17 15:45:45 显示全部楼层 来自:江苏镇江
T+2灵活退出,获取收益。
回复 支持

MTTGF   金融大鳄 2015-11-17 15:46:06 显示全部楼层 来自:浙江宁波
不用担心啊
回复 支持

发表回复