返回列表 发新帖

[已解决]如果有好的网贷文章在哪个板块分享呢? ...

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-20 13:42:26 显示全部楼层 来自:
有好的网贷文章在网贷交流版块发帖分享。

小哥哥有个活动,还有奖励。我来找找,再发链接给你找到了:
@你我贷小哥哥有话说:你发帖,被选中,就送金币!https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2363961-1.html?page=1
活动链接:论坛首页---上方的【活动】

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2363961-1.html?page=1
@你我贷小哥哥有话说:你发帖,被选中,就送金币!

参与办法:① 大家在外网看到的关于互联网金融相关文章,分享到你我贷论坛-【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;
② 你分享的内容将有机会被@你我贷小哥哥推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块;
③ 【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块的内容是每个工作日都更新的哦。

[发帖际遇]: 曾国藩对高通LTE技术 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

徐强强   活跃之星 2019-4-20 14:02:13 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
网贷交流板块。
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-4-20 14:27:24 显示全部楼层 来自:重庆
网贷交流
回复 支持

棒棒的g   活跃之星 2019-4-20 14:28:51 显示全部楼层 来自:广东广州
好多板块都可以 啊
回复 支持

bugua920417   财务自由 2019-4-20 15:27:37 来自手机   显示全部楼层 来自:福建泉州
论坛里。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-4-20 16:23:46 显示全部楼层 来自:山西
在【网贷交流】和【出借交流】两个板块。
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-4-20 20:54:47 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
求助中心
回复 支持

星星小队长   世界首富 2019-4-20 21:28:30 显示全部楼层 来自:广东江门
漫游版块
回复 支持

发表回复