[已解决]最近债权出借老是失败,咋回事?

rzm4ft   超级富豪 楼主 2019-4-17 13:17:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
最近债权出借老是失败,咋回事?
最佳答案
投标没成功,发生常说的流标了。资金解冻后可以继续投。
发生流标的原因主要有:
一是新标的借款人在反悔期内取消借款,就会流标。二是债权转让人单次发起的债权转让,48小时后如果未能满标则该转让标自动流标。

流标后,之前已经投资该转让标的的资金同时解冻,对应的资金和红包返回你账户。投资人可使用这部分资金投资其他标的。由于投资转让标需要满标后计息,因此流标后的冻结期间,不计算利息。

大神点评(15)

家中信   论坛守护神 2019-4-17 13:56:00 显示全部楼层 来自:上海
你在出借后,你所购买的标在48小时内未满标,就流标了!
回复 支持 1

那山   超级富豪 2019-4-17 13:53:23 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
还是包圆吧,我也出借失败过,后来我选择少一点的标包圆了。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-17 14:34:04 显示全部楼层 来自:
发生流标的原因主要有两种:
一是新标的流标。借款人在反悔期内取消借款,就会流标。
二是债权转让人单次发起的债权转让,48小时后如果未能满标则该转让标自动流标。

楼主的流标是转让标的流标,我最近也有一次流标。

由于近期标太多,债权转让人单次发起的债权转让,很容易超过48小时,也没满标。因此即使出借了,还是会流标。
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2019-4-17 15:55:05 显示全部楼层 来自:山西
债权出借失败就是流标了,为避免流标最好是包圆。
回复 支持 1

nwd3rep2v   金融寡头 2019-4-17 13:18:49 显示全部楼层 来自:山东潍坊
最近没有出借没发现问题
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

行云流水   活跃之星 2019-4-17 13:21:29 显示全部楼层 来自:山东淄博
系统问题多多
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

nwd7krhryn   土豪 2019-4-17 13:24:46 来自手机   显示全部楼层 来自:
这叫没有问题?楼上的是托吧。
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-17 13:27:33 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
投标没成功,发生常说的流标了。资金解冻后可以继续投。
发生流标的原因主要有:
一是新标的借款人在反悔期内取消借款,就会流标。二是债权转让人单次发起的债权转让,48小时后如果未能满标则该转让标自动流标。

流标后,之前已经投资该转让标的的资金同时解冻,对应的资金和红包返回你账户。投资人可使用这部分资金投资其他标的。由于投资转让标需要满标后计息,因此流标后的冻结期间,不计算利息。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-4-17 13:46:56 显示全部楼层 来自:四川眉山
近期出借散标流标的较多,主要是债权市场债权过剩,为避免流标,尽量选择合适的金额,直接包圆即可。
回复 支持

不成熟的猫   金融大鳄 2019-4-17 13:50:36 显示全部楼层 来自:上海
是啊,老是出事
[发帖际遇]: 查理·芒格对不成熟的猫 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”不成熟的猫 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

山中人   世界首富 2019-4-17 14:13:41 显示全部楼层 来自:山东
情绪不稳。
回复 支持

发表回复