[已解决]请问有人明白这个是什么意思吗?请解答一下,谢 ...

nwdvpes5q   投资达人 楼主 2019-4-17 11:01:38 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
我在其他群里面看到的,说这个是你我贷上市还没有通过审核,有专业人士解答一下吗?
110516xnk3nppn2loy3ycn.jpeg 0A02EFAA-CAF3-426D-BCA1-D46F0F83E2BE.png

最佳答案
不是没通过审核,截图是说4月10日嘉银更新了招股书。你我贷已经上了IPO日历了,其他提交招股书的合众e贷等还没上日历。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351047-1.html?page=1

大神点评(21)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-17 12:39:15 显示全部楼层 来自:
两个意思:

1,上市审核过程中分好几个步骤。就像你参加了踏青活动赢返现一样。返现获得是一定的,但返现资金暂时没有到账。有规定的时间才能到账。

2,更改招股书,实际上是更新招股书。申请的时候,2018年全年情况和第4季度结果,是没有出来的。现在出来了,进行补充。
梦江南 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +5

回复 支持 1

晓风残月   活跃之星 2019-4-17 11:44:21 显示全部楼层 来自:上海
这个帖子可以解答楼主的疑问。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351047-1.html?page=1

有一个小白问题啊,如果都已经确认可以上市了,为什么还要一直更新招股书呢!  详情 回复 发表于 2019-4-17 11:52
回复 支持 1

nwd3gux94   金融大鳄 2019-4-17 11:22:49 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
尽管说是,只要平台合法经营,上不上市都无妨,但依然希望你我贷上市成功,让平台更强大
回复 支持 1

happyday   理财高手 2019-4-17 11:16:42 显示全部楼层 来自:江苏淮安   本楼为最佳答案   
不是没通过审核,截图是说4月10日嘉银更新了招股书。你我贷已经上了IPO日历了,其他提交招股书的合众e贷等还没上日历。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351047-1.html?page=1
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2019-4-17 11:02:28 显示全部楼层 来自:山东淄博
乱七八糟的
[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”行云流水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

海之浪   活跃之星 2019-4-17 11:02:37 显示全部楼层 来自:山东
看不懂啊……
[发帖际遇]: 神秘人对海之浪 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”海之浪 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lhxlch   活跃之星 2019-4-17 11:06:36 显示全部楼层 来自:山东
看不懂。。
回复 支持

nwdvpes5q   投资达人 楼主 2019-4-17 11:08:05 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
论坛精明呢?
回复 支持

nwdv24ne9   投资达人 2019-4-17 11:10:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
是不是上市前需要补充的文件还没审核
回复 支持

nwd7kqnpnz   投资达人 2019-4-17 11:12:13 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林四平
看不懂啊
回复 支持

nwd3gux94   金融大鳄 2019-4-17 11:12:17 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
如果审核没通过,怎会排在英为财经6.1号呢
回复 支持

礼财糕仁   活跃之星 2019-4-17 11:12:54 显示全部楼层 来自:上海
再次更新招股书  哪里说审核失败呢?

没有说失败,是说还没有通过  详情 回复 发表于 2019-4-17 11:19
回复 支持

发表回复