[已解决]请问你我贷能达到全国经营平台的要求吗? ...

nwdvc2m2s   土豪 楼主 2019-4-17 01:11:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
请问你我贷能达到全国经营平台的要求吗?
最佳答案
目前您提到的全国经营平台还仅限于备案要求的征求意见稿中涉及,正式文件并未落地。待文件正式落地后,如果涉及此项要求,平台肯定会综合文件内各项要求综合考虑评定平台未来运营方向,拥抱合规,落实备案。平台近年一直锁定纯粹的p2p业务,且连续3年均有盈利,要相信平台拥有合规备案的实力。

大神点评(7)

风流酝藉   世界首富 2019-4-17 01:13:12 显示全部楼层 来自:河北
全国经营平台
回复 支持

花生花   活跃之星 2019-4-17 01:25:46 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
目前您提到的全国经营平台还仅限于备案要求的征求意见稿中涉及,正式文件并未落地。待文件正式落地后,如果涉及此项要求,平台肯定会综合文件内各项要求综合考虑评定平台未来运营方向,拥抱合规,落实备案。平台近年一直锁定纯粹的p2p业务,且连续3年均有盈利,要相信平台拥有合规备案的实力。
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-4-17 02:09:10 显示全部楼层 来自:江苏南京
目前全国P2P行业重要环节就是下一步根据国家政策争取早日备案。

你我贷平台一直拥抱合规,争取早日备案:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6869。目前关于P2P备案的正式文件尚未出台,请以官方信息为准哦~

你我贷借款业务一直坚持小额分散,借款期限不低于12个月,没有高息短期借款;并引入了第三方存证,平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证,实时保全平台交易过程中的电子数据;8年来始终遵守法律法规和监管规定,完全符合国家定义的普惠金融发展方向,目前运营一切正常,大家可以放心哦~

见严总裁回答:我们一直都在为合规备案做出相应的调整,每个调整方向都是为了更符合监管的要求,也为了平台更透明。同时我们聘请专业律师事务所以及会计师事务所对平台进行了全方位的审计,争取早日成为通过备案的平台之一。
回复 支持

minna   活跃之星 2019-4-17 03:13:49 显示全部楼层 来自:加拿大
还需要努力
回复 支持

开心朋友   世界首富 2019-4-17 05:44:14 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
努力实现吧
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-4-17 06:46:53 显示全部楼层 来自:广东揭阳
目前的全国性经营平台的标准,还只是征求意见稿,还没有正式出台。
如果正式出台后,平台会按照要求,达到的。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-17 07:04:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
目前的全国性经营平台的标准,还只是征求意见稿,还没有正式出台。
如果正式出台后,平台会按照要求,达到的。
回复 支持

发表回复