嘉友分享 #分享# wei信活动:文末留言有好礼!

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-4-16 17:15:42 显示全部楼层 来自:
wei信活动:文末留言有好礼!
回答问题也中奖,没想到吧?没想到,我也没想到。

到底出借有道好,还是散标好?原创: uni小姐姐 5天前
文末留言有好礼!点“阅读原文”有惊喜!
叮铃铃~【答疑解惑】第06期开课啦!uni小姐姐选了一些嘉友热门提问,给你们详细解答,一起来看看吧~

板栗
我是特别喜欢散标的呢!只是有些奇怪的地方,有些人出借转让的时候为什么不买完呢?而是每个标买一点儿,剩一点之后又去买其他标了,剩余的又不够使用抵用券的,就不怕流标吗?
作者
恭喜您获得8888元体验金,请留下您字母开头的你我贷账号,以便配置奖励哦!

可燃冰:我来回答板栗:我喜欢散标与有道合理搭配。这样既有资金流动性,又有比较好的收益。有的嘉友出借散标喜欢留个零头,又去出借别的散标。原因可能是:新手。新手的心里作用是“分散投资”,担心风险。他们害怕自己所投的散标一旦逾期,就收不回款。其实,这是新手的想法。你我贷是不会出现这种情况的。散标回款有延迟1~3天到账,没有因逾期收不到钱的。最迟第四天到账。延迟回款有贴息。更何况你我贷有三种保障措施:信用保障-中合保障-劣后出借人。体验一段时间后,都会修正自己的方法的。
作者
恭喜您获得8888元体验金,请留下您字母开头的你我贷账号,以便配置奖励哦!

来来来,大家快来参与!8888的体验金我领了一份,你也快来拿一份吧!快快感谢UNI小姐姐!

东方永恒 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
梦江南 + 5 + 5 感谢分享!
大香瓜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +11

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(22)

悬壶   世界首富 2019-4-16 22:00:31 显示全部楼层 来自:浙江金华
学习了。
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2019-4-17 07:14:05 显示全部楼层 来自:江苏苏州
恭喜获奖

感谢分享!  详情 回复 发表于 2019-4-17 16:42
梦江南 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

liangjie1971   世界首富 2019-4-17 07:53:36 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
没有参加
高通LTE技术 + 1

回复 支持 1

积少成多   世界首富 2019-4-17 08:47:40 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
关注一下

回复 支持 1

大香瓜   理财高手 2019-4-17 09:24:04 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州
感谢分享
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 支持 1

八月桂花香1968   发帖之星 2019-4-17 10:38:54 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林吉林市
真好,我也去看看

快去,希望有就争取  详情 回复 发表于 2019-4-17 16:43

回复 支持 1

小小散   世界首富 2019-4-17 13:23:04 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
了解一下

回复 支持 1

小天天   世界首富 2019-4-17 15:15:23 显示全部楼层 来自:四川乐山
恭喜楼主!

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-4-16 17:15:43 显示全部楼层 来自:
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

回复 支持

非常道   发帖之星 2019-4-16 17:16:33 显示全部楼层 来自:上海
不错不错

[发帖际遇]: 神秘人对非常道 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”非常道 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

三真   金融大鳄 2019-4-16 17:21:56 显示全部楼层 来自:江苏无锡
可以体验
高通LTE技术 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +1

[发帖际遇]: 沟通达人对三真 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”三真 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdgcx2fy   土豪 2019-4-16 17:22:42 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
非常好非常好
高通LTE技术 + 1

回复 支持

nwd7ktp5nz   土豪 2019-4-16 17:29:43 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
学习一下
高通LTE技术 + 1

回复 支持

晴风吹柳   世界首富 2019-4-16 17:34:23 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
我就不参加了

回复 支持

qdcdqnlyq   世界首富 2019-4-16 17:46:28 来自手机   显示全部楼层 来自:福建南平
很好的活动

回复 支持

nwd7p2fj24   财务自由 2019-4-16 17:54:26 显示全部楼层 来自:江苏南京
我就不参加了啊

回复 支持

鱼丸虎虎   活跃之星 2019-4-16 18:34:06 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
不想参加

回复 支持

发表回复