[已解决]为什么每次兑换实物都是没有了呢? ...

超人高飞   世界首富 楼主 2019-4-13 20:23:30 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
为什么每次兑换实物都是没有了呢?
最佳答案
拼手速的

补充内容 (2019-4-13 20:32):
这是要拼手速的!

各种礼品每天都有一定数量,只因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。
各种礼品每天都有一定数量,只因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。

请看uni小姐姐总结的技巧:

最重要的第一点,是看准时间,定时抢货!因为不同的实物兑换时间是不同的~
比如早上8点整,是虎牌保温杯的兑换时间;
紧接着9点整,是马克杯的兑换时间;
上午10点整是保温锅、电动牙刷等的兑换时间……
你们想要哪个,就定一下闹铃,到点赶紧抢!
第二点,是要看准你的会员等级哈~
在积分商城,没有什么商品是你兑换不了的,如果不能,那就再上升一个会员等级吧!
第三点,请持久一点,再持久一点~
想得到它,就要付出耐心啊啊啊。不瞒你说,作为黄金会员的小姐姐,手速也常常拼不过有些嘉友~~

大神点评(16)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-13 20:41:36 显示全部楼层 来自:
(1)提前关注好抢兑时间,等级,规则。到抢兑时间了,需要提前几秒钟点击实物。(2)持续努力;(3)有空看看 论坛兑换过实物 的专门帖子
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-4-13 20:25:20 来自手机   显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
拼手速的

补充内容 (2019-4-13 20:32):
这是要拼手速的!

请看uni小姐姐总结的技巧:

最重要的第一点,是看准时间,定时抢货!因为不同的实物兑换时间是不同的~
在积分商城,没有什么商品是你兑换不了的,如果不能,那就再上升一个会员等级吧!
想得到它,就要付出耐心啊啊啊。不瞒你说,作为黄金会员的小姐姐,手速也常常拼不过有些嘉友~~
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-4-13 20:25:28 显示全部楼层 来自:江苏
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。

(1)提前关注好抢兑时间,(2)持续努力;(3)有空看看 论坛兑换过实物 的专门帖子

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2075361-1.html?page=1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-4-13 20:26:38 显示全部楼层 来自:湖南永州
积分商城的礼品每天是限量的,需要兑换的人多,基本上一出来就可能很快被兑完。因此,需要在可兑换的时间点上准时才能抢到。
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-4-13 20:27:06 显示全部楼层 来自:北京
回复 支持

sdrcxl   金融大鳄 2019-4-13 20:32:06 来自手机   显示全部楼层 来自:山东威海
我前几天看也是
回复 支持

乔55   世界首富 2019-4-13 20:38:28 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
我也奇怪呢
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-4-13 20:46:49 显示全部楼层 来自:四川眉山
积分兑换实物的注意下:

想得到它,就要付出耐心啊啊啊。
回复 支持

橘子洲   世界首富 2019-4-13 20:50:19 显示全部楼层 来自:湖北恩施土家族苗族自治州
说明很抢手
[发帖际遇]: 巴菲特对橘子洲 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”橘子洲 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复