[已解决]现在的散标转让正常了吗?

nwd3qztzs   超级富豪 楼主 2019-4-12 05:07:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
现在的散标转让正常了吗?大家转让顺利吗?
最佳答案
目前的转让基本正常,但取决于标的本身的吸引力——好标基本见不到(很抢手);至少从平台来讲,已经完善投放策略;当然,如果有道不主动揽标,则低吸引力散标难于成交;

大神点评(7)

论坛精灵   社区管理 2019-4-12 05:09:05 显示全部楼层 来自:上海
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

花雨夜   活跃之星 2019-4-12 05:09:51 显示全部楼层 来自:上海
没转让哦
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

Rising之歌   理财高手 2019-4-12 05:13:18 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
目前的转让基本正常,但取决于标的本身的吸引力——好标基本见不到(很抢手);至少从平台来讲,已经完善投放策略;当然,如果有道不主动揽标,则低吸引力散标难于成交;
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

大球   论坛守护神 2019-4-12 05:15:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
1、散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。

2、最近转让标数量相对多一些,转让标应该是分批放出的,因为有些标转让区暂时没显示;如果全部一下放出,可能降低成交效率;如果流标了,可以重新发起转让;平台应该也会改善散标转让的体验。
回复 支持

heyang60   超级富豪 2019-4-12 05:21:13 显示全部楼层 来自:江苏
还可以吧
[发帖际遇]: 神秘人对heyang60 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激,相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”heyang60 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2019-4-12 05:25:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
还行吧。
回复 支持

nwd7p24z4x   财务自由 2019-4-12 07:33:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
没有转让过
回复 支持

发表回复