[已解决]嘉财有道c计划是怎么计算的?

dwm8050   投资经理 2014-9-28 17:56:16 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
嘉财有道c计划是怎么计算的?我是乱投资的菜鸟,不知道1年后我一次投出去的10000会是怎么结果?请大鸟详细分析一下。比如2014年9月28日投资10000嘉财有道c计划,到2015年9月28日变多少了?是可提现的还是继续在嘉财有道?
最佳答案
预计一年后有11200到11400之间,你可以选择每月收益提出来,也可以选择收益一直再里面复投。选择每月把收益提出来的话最后总收益要少一点。

大神点评(16)

nannan927   财务自由 2014-9-28 17:57:53 显示全部楼层 来自:上海
一年后收益加本金大概是11200-11400元。1年之后可以转让出去,也能继续呆在嘉财
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

爱睡觉的蜗牛   投资经理 2014-9-28 17:58:28 显示全部楼层 来自:上海
直接退出,应该超过11200元。
回复 支持

会飞的鱼   财务自由 2014-9-28 18:00:56 显示全部楼层 来自:广东中山   本楼为最佳答案   
预计一年后有11200到11400之间,你可以选择每月收益提出来,也可以选择收益一直再里面复投。选择每月把收益提出来的话最后总收益要少一点。
回复 支持

gaolelelele   投资达人 2014-9-28 18:05:41 显示全部楼层 来自:上海
年后收益加本金大概是11200-11400元。1年之后可以转让出去,也能继续呆在嘉财。最佳答案,谢谢了
回复 支持

你不是我的菜   大富翁 2014-9-28 20:41:02 显示全部楼层 来自:甘肃白银
继续复投让你我带打理,不用自己管理,很省事

不对了吗 扣我  详情 回复 发表于 2014-9-28 20:41
[发帖际遇]: 你不是我的菜 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

你不是我的菜   大富翁 2014-9-28 20:41:48 显示全部楼层 来自:甘肃白银
你不是我的菜 发表于 2014-9-28 20:41

不对了吗    扣我
[发帖际遇]: 神秘人对你不是我的菜 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”你不是我的菜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

glj247953131   投资助理 2014-9-28 21:25:18 显示全部楼层 来自:湖北咸宁
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

bigrockycp   投资助理 2014-9-29 20:24:45 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
理论上最高收益为1.011^12
回复 支持

吹口哨的小海妖   大富翁 2014-9-29 22:16:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
学习了,我也是糊里糊涂就投进去了
回复 支持

发表回复