[已解决]求教!感觉限时兑换实物暗箱操作,否则,为何?

知足悠然   活跃之星 楼主 2019-4-11 10:24:14 显示全部楼层 来自:福建宁德
积分商城实物如供铂金抢的那些都很诱人,但几次都在9点50几分就点开等待,可是到了10:02了还没提示,退出再进已经显示已兑完,感觉暗箱操作内部处理,否则,为什么?我们应该如何操作?我是铂金等级。请赐教!
最佳答案
平台没有暗箱操作,我之前也和楼主一样的想法和傻傻的等,后经过研究发现,兑换物品的时间一到,必须在那个点击的地方暗的时候就立马点进去,进去之后里面就显示立即兑换的,几个点击一定要快,地址务必预先加好,我就是用这个方法,都能抢到的,人多物少基本上都是秒抢,一点经验,楼主可以试一下

大神点评(15)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-11 11:28:23 显示全部楼层 来自:
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。

(1)提前关注好抢兑时间,(2)持续努力;(3)有空看看 论坛兑换过实物 的专门帖子

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2075361-1.html?page=1

楼主提示给你,提前进入实物兑换页面,提前锁定实物,象抢高息标一样,提前几秒钟,鼠标一直点击实物不停。抢到的概率要高。积分商城,去年积分打折,我都抢兑了一大推。每人每一月只可兑换一个。现在积分不够用,没有去兑换了。祝你好运!
回复 支持 1

toa07143393   世界首富 2019-4-11 10:25:16 显示全部楼层 来自:湖北武汉
拼网速的
回复 支持

青草   世界首富 2019-4-11 10:33:55 显示全部楼层 来自:江苏苏州
没有体验过的
回复 支持

nwd7kmf2m9   大富翁 2019-4-11 10:40:01 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
没问题啊,我都兑换三个礼品了
回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-4-11 10:56:31 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
平台没有暗箱操作,我之前也和楼主一样的想法和傻傻的等,后经过研究发现,兑换物品的时间一到,必须在那个点击的地方暗的时候就立马点进去,进去之后里面就显示立即兑换的,几个点击一定要快,地址务必预先加好,我就是用这个方法,都能抢到的,人多物少基本上都是秒抢,一点经验,楼主可以试一下
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-4-11 11:14:21 显示全部楼层 来自:江苏
兑换实物不会有暗箱操作的。积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。

(1)提前关注好抢兑时间,(2)持续努力;(3)有空看看 论坛兑换过实物 的专门帖子

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2075361-1.html?page=1
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-11 11:28:23 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
没有关系暗箱操作,只因平台有很多“拼手速”高手,加油哦!
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-4-11 11:46:33 显示全部楼层 来自:广西
没办法啊
[发帖际遇]: 神秘人对ziv_L 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”ziv_L 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-4-11 12:22:01 显示全部楼层 来自:浙江
抢的人太多
回复 支持

发表回复