[已解决]接下来备案,你我贷面临增加注册资金,风险储备

nwd2uzxe5m   投资达人 楼主 2019-4-11 06:35:59 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
接下来备案,你我贷面临增加注册资金,风险储备金等差不多十个亿现金需求,请问钱从何来?官方能不能给个解释!
最佳答案
平台多年来发展迅速,成本、风险等管理都很规范,多年来都是盈利的,利润率也是比较高的。你我贷是赢利连续三年(16年盈利6488万元,17年盈利4.06亿元,18年盈利6.12亿元)。既有盈利就有能力增资的。而且你我贷近些年的发展一直在朝着合规备案努力

补充内容 (2019-4-11 13:06):

另外,目前所流出的备案方案要求还是征求意见稿,官方也还未正式出台相关文件,相关备案条件只是一个意向性的东西,不准确。同时,一旦官方文件落地,平台也会综合评估情况谋求进一步的发展。

大神点评(3)

论坛精灵   社区管理 2019-4-11 06:40:07 显示全部楼层 来自:江苏苏州
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-4-11 06:54:26 显示全部楼层 来自:海南
有钱。。。
[发帖际遇]: 神秘人对情深缘 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”情深缘 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花生花   活跃之星 2019-4-11 12:03:27 显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
平台多年来发展迅速,成本、风险等管理都很规范,多年来都是盈利的,利润率也是比较高的。你我贷是赢利连续三年(16年盈利6488万元,17年盈利4.06亿元,18年盈利6.12亿元)。既有盈利就有能力增资的。而且你我贷近些年的发展一直在朝着合规备案努力

补充内容 (2019-4-11 13:06):

另外,目前所流出的备案方案要求还是征求意见稿,官方也还未正式出台相关文件,相关备案条件只是一个意向性的东西,不准确。同时,一旦官方文件落地,平台也会综合评估情况谋求进一步的发展。
[发帖际遇]: 巴菲特对花生花 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”花生花 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复