[已解决]很多人对你我贷平台规则的了解无非通过以下两个 ...

车寅次郎   发帖之星 楼主 2019-4-10 16:23:23 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
很多人对你我贷平台规则的了解无非通过以下两个方面,好友的告知及求助板块,这些渠道当然很重要,可毕竟不够权威,嘉友在答复用词一定没有平台官方的精准,可平台官方的规则或许在APP中有,恕我愚钝实在找不到,平台能否在显眼的地方,如在发现中专门设置一板块,把平台的各种规则(如提现、转让标的、出借后的获取积分、红包的使用等等各种规则)罗列上去,让我等缺乏文化素养又不学无术的小白能清楚的了解,提高用户体验度。
最佳答案
1、楼主可能只使用手机而没有关注电脑版NWD投资主站点,主站点里有个【帮助中心】,就是官方的投资规则/知识介绍之处;
2、当然,如果平台能够将该【帮助中心】移植到手机上,则更好了;

大神点评(4)

论坛精灵   社区管理 2019-4-10 16:23:27 显示全部楼层 来自:上海
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

蓝翔   世界首富 2019-4-10 16:37:56 显示全部楼层 来自:陕西西安
多多了解一下
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

疯狂兔子   世界首富 2019-4-10 16:42:40 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
见意不错
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2019-4-10 22:16:45 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
1、楼主可能只使用手机而没有关注电脑版NWD投资主站点,主站点里有个【帮助中心】,就是官方的投资规则/知识介绍之处;
2、当然,如果平台能够将该【帮助中心】移植到手机上,则更好了;

回复 支持

发表回复