[已解决]生日月投资有道再加0.1%?

疯狂兔子   世界首富 楼主 2019-4-10 09:53:27 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
生日月投资有道再加0.1%?
最佳答案
生日福利:
通过实名认证的会员生日当天(参考绑定的身份证上的出生日期)可收到你我贷送出的生日福利
•普通、青铜和白银会员:生日当月年化出借额0.1%返现+你我贷神秘大咖的祝福;
•黄金会员:额外获得999惊喜积分;
•铂金会员:额外再获得定制鲜花。

大神点评(17)

论坛精灵   社区管理 2019-4-10 09:53:57 显示全部楼层 来自:
生日当月投资,可以获得年化0.1%返现,还有其他福利,会员等级越高,福利越多,点击了解吧:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2054026-1.html?page=1
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-4-10 09:54:39 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
生日福利:
通过实名认证的会员生日当天(参考绑定的身份证上的出生日期)可收到你我贷送出的生日福利
•普通、青铜和白银会员:生日当月年化出借额0.1%返现+你我贷神秘大咖的祝福;
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-4-10 09:54:46 显示全部楼层 来自:山西
是的。

会员生日权益发放规则:
1.返现规则:
生日当月出借有道智投策略(不包含新手专享)后立刻返现金券,现金券需要激活使用,生日当月不限返现次数;返现金额按照年化出借额来计算,年化出借额=出借金额*出借期限/12个月

回复 支持

dxdner   土豪 2019-4-10 09:54:59 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
不错哦!
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-10 09:56:07 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
对的是的

补充内容 (2019-4-10 09:58):
返现规则:
生日当月出借有道智投策略(不包含新手专享)后立刻返现金券,现金券需要激活使用,生日当月不限返现次数;返现金额按照年化出借额来计算,年化出借额=出借金额*出借期限/12个月
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-4-10 09:58:15 显示全部楼层 来自:
是的
回复 支持

赤兔马   金融大鳄 2019-4-10 10:02:31 显示全部楼层 来自:
生日福利: 通过实名认证的会员生日当天(参考绑定的身份证上的出生日期)可收到你我贷送出的生日福利  •普通、青铜和白银会员:生日当月年化出借额0.1%返现+你我贷神秘大咖的祝福;  •黄金会员:额外获得999惊喜积分;  •铂金会员:额外再获得定制鲜花。
回复 支持

nwd7k9uup5   活跃之星 2019-4-10 10:06:57 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
是的。。
回复 支持

minna   活跃之星 2019-4-10 10:08:25 显示全部楼层 来自:加拿大
是的,充分用好机会
回复 支持

发表回复