[已解决]昨天23点24分投资的130.18元的债券没有了?各位 ...

nwd7p2her3   理财高手 楼主 2019-4-10 07:48:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
昨天23点24分投资的130.18元的债券没有了?各位大神请帮忙解释一下,谢了
最佳答案
没有了是什么概念?是流标了还是已经满标了?还是找不到了?无论如何,自己所投资的债权都可以在客户端特别是App里方便找到,也就知道了其具体状态——
1、登录App——我的——债权项目——出借记录;
2、电脑——账户中心——出借管理——我的债权;

大神点评(15)

小诸葛   社区管理 2019-4-10 14:26:45 显示全部楼层 来自:上海
您好,经核实您昨天投的标的已成功满标,烦请重新查看债权列表,如仍有疑问,请提供相关截图,以便我们核实处理。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-10 14:19:07 显示全部楼层 来自:
2、电脑——账户中心——出借管理——我的债权。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2019-4-10 07:58:45 来自手机   显示全部楼层 来自:广东揭阳
可以在Ppp上:我的~债权项目~出借记录中,查看出借记录是否流标。
或者在:“我的”页面,点击右上方的“书本”图标,查看资金记录。
回复 支持 1

Rising之歌   理财高手 2019-4-10 07:49:48 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
没有了是什么概念?是流标了还是已经满标了?还是找不到了?无论如何,自己所投资的债权都可以在客户端特别是App里方便找到,也就知道了其具体状态——
2、电脑——账户中心——出借管理——我的债权;
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-4-10 07:48:25 显示全部楼层 来自:江西南昌
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-4-10 07:49:54 显示全部楼层 来自:江苏
是被有道揽走了,被有道揽走的转让标的,为了合规,是不在转让专区显示的,不过,楼主放心,系统会自动满标的。
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-4-10 07:51:35 显示全部楼层 来自:浙江湖州
投资的债权没有了?没明白
回复 支持

财迷心窍   世界首富 2019-4-10 07:57:15 显示全部楼层 来自:
了解一下
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-4-10 07:59:58 显示全部楼层 来自:
看一下 出借记录,应该有的啊,方法如下:
2、电脑——账户中心——出借管理——我的债权。

请把查看结果及时通报出来。
回复 支持

家中信   论坛守护神 2019-4-10 08:10:52 显示全部楼层 来自:上海
不知道的
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-4-10 08:12:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
楼主是说找不到该债权了吧?两种可能,一是流标了,如果流标,资金会回到你帐户,查看一下资金记录就清楚了;二是债权被有道揽标了,你可以到自己的债权页面,点击出借记录里查找到它。
回复 支持

发表回复