[已解决]平台宝石可以转换成积分吗

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-4-10 07:15:38 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
平台宝石可以转换成积分吗
最佳答案
可以抽奖为金币再兑换成积分

补充内容 (2019-4-10 07:26):
宝石不能直接换为积分。但可通过宝石抽奖获得金币后再兑换为积分。
宝石抽奖只有手机版才有,电脑版没有。
登录手机APP——首页——社区交流——点击页面中部位置的“宝石抽奖”,每5颗宝石可抽1次,可抽得1-6金币不等或大宝藏(1000金币),每小时内可最多抽奖10次。金币可按照1:1的比例兑换为积分。

大神点评(9)

论坛精灵   社区管理 2019-4-10 07:15:40 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

花生花   活跃之星 2019-4-10 07:16:35 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
可以抽奖为金币再兑换成积分

补充内容 (2019-4-10 07:26):
宝石不能直接换为积分。但可通过宝石抽奖获得金币后再兑换为积分。
宝石抽奖只有手机版才有,电脑版没有。
登录手机APP——首页——社区交流——点击页面中部位置的“宝石抽奖”,每5颗宝石可抽1次,可抽得1-6金币不等或大宝藏(1000金币),每小时内可最多抽奖10次。金币可按照1:1的比例兑换为积分。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-4-10 07:18:09 显示全部楼层 来自:山西
宝石不能直接转换成积分的。
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-10 07:19:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
宝石可以参加抽奖,以获得积分,如果中宝藏可以获得1000积分。
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-4-10 07:20:05 显示全部楼层 来自:江苏
不能。宝石不能直接转换成积分的。宝石可以参加抽奖,以获得积分,如果中宝藏可以获得1000积分。。
[发帖际遇]: 刘谦对大球 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-4-10 07:40:14 显示全部楼层 来自:四川眉山
宝石可以在app上抽奖,有1-1000金钱不等的奖品。
回复 支持

nwd7k9uup5   活跃之星 2019-4-10 07:53:35 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
要先抽奖,抽奖得来的金币才可以兑换积分。
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-4-10 09:21:27 显示全部楼层 来自:浙江湖州
宝石参加抽奖,以获得积分。最高就是抽中宝藏可以获得1000积分。
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-4-10 10:32:53 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
当然可以
回复 支持

发表回复