[已解决]我的一笔提现款

nwdv24qcu   超级富豪 楼主 2019-4-8 20:44:07 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南衡阳
我的一笔提现款D+1了还没有到账,客服电话也打不通了,怎么办?
最佳答案
您好,经核实您是昨天(4月8日)申请的提现,今天(4月9日)平台现已处理。烦请重新查看,如仍有疑问,请反馈给我们。

大神点评(16)

小诸葛   社区管理 2019-4-9 13:46:02 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,经核实您是昨天(4月8日)申请的提现,今天(4月9日)平台现已处理。烦请重新查看,如仍有疑问,请反馈给我们。
回复 支持

nwdvc2m2s   土豪 2019-4-8 21:04:06 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我的昨天的提现,今天中午到了!你现在到账了吗?是不是没有查银行账户呢?一般不可能出现这种情况啊!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-4-8 20:44:11 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

石轩   理财高手 2019-4-8 20:46:11 显示全部楼层 来自:辽宁营口
别急。。。。

补充内容 (2019-4-8 20:48):
目前提现,不论是工作日还是双休日及节假日都是D+1到账。实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。请看平台公告:

尊敬的你我贷用户:

你我贷存管系统升级上线后已正常运转月余,系统各方面已趋于稳定。为了给您提供更加优质、高效的服务,你我贷平台已对提现规则进行优化,全新的提现规则如下:

双休日及节假日提现业务正常处理(当日申请提现,次日进行处理),即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况会发布公告提前告知。

感谢您的信任与支持!我们将继续以用户为中心,不断提升用户体验与服务,如有任何疑问,请直接拨打客服热线400-680-8888!

你我贷

2019年2月12日

补充内容 (2019-4-8 20:49):
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

wangli855   活跃之星 2019-4-8 20:48:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
明天就到了。
回复 支持

nwdvyrtfr   理财高手 2019-4-8 20:51:20 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
明天看看,不会有事的
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-4-8 20:51:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
目前提现,不论是工作日还是双休日及节假日都是D+1到账。实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。请看平台公告:

尊敬的你我贷用户:

你我贷存管系统升级上线后已正常运转月余,系统各方面已趋于稳定。为了给您提供更加优质、高效的服务,你我贷平台已对提现规则进行优化,全新的提现规则如下:

双休日及节假日提现业务正常处理(当日申请提现,次日进行处理),即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况会发布公告提前告知。

感谢您的信任与支持!我们将继续以用户为中心,不断提升用户体验与服务,如有任何疑问,请直接拨打客服热线400-680-8888!

你我贷
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-8 20:59:49 显示全部楼层 来自:
存管升级后,提现,不论是工作日还是双休日及节假日都是D+1到账。实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-4-8 21:07:13 显示全部楼层 来自:广西
查查看了
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-8 21:09:08 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
昨天提现,今天应该昨天到卡了,检查一下自己的银行卡看看是否到账,如有异常请【错误反馈】。

补充内容 (2019-4-8 21:09):
今天应该到卡了
回复 支持

发表回复