[已解决]我的有道今天到期退出

nwd7kewkty   投资总监 楼主 2019-4-8 15:50:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
我的有道今天到期退出2,3个小时了一直显示进度83%,今天可以退出成功吗?
最佳答案
有道退出是以债权转让的形式完成的,一般1-3天能完成退出,顺利的话今天能退出成功,资金到账,等着啦

大神点评(25)

论坛精灵   社区管理 2019-4-8 15:50:06 显示全部楼层 来自:广西
有道智投产品是到期后第二天自动退出,退出时间要看债权转让的效率,一般是两三个工作日内完成,有道智投退出期持有的债权收益也归投资用户;对于体验,平台会不断优化的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

花生花   活跃之星 2019-4-8 15:51:52 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
一般1-3个工作日内可以退出完成的哦

补充内容 (2019-4-8 15:54):
退出是通过债权转让方式来完成的,债权转让完成后会发起退出清算,并与存管行进行信息同步和对账处理。退出时间要看债权转让的效率,通常可以在1-3个工作日内就能完成,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。有道智投退出期持有的债权收益也归出借用户。

补充内容 (2019-4-8 15:57):
目前有道正常到期退出是比较正常的,看论坛也好多人退出很快的,也请您再耐心等待一下啦,平台给出的最近一年有道退出评论时长为1.5天。

为什么我的那么久了,新手体验都那么差  详情 回复 发表于 2019-4-8 19:39
回复 支持

7777777   发帖之星 2019-4-8 15:52:07 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
有道退出是以债权转让的形式完成的,一般1-3天能完成退出,顺利的话今天能退出成功,资金到账,等着啦
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”7777777 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-4-8 15:59:37 显示全部楼层 来自:山西
有可能今天会完成退出到账,最近一段时间大部分有道都是当天可以到账,不过也不能保证今天就可以到账。因为退出是通过债权转让方式来完成的,债权转让完成后会发起退出清算,并与存管行进行信息同步和对账处理。退出时间要看债权转让的效率,通常可以在1-3个工作日内就能完成,资金返回到账户余额中。
但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2019-4-8 16:04:16 显示全部楼层 来自:河北石家庄
今天应该能到别急

今年到期有道都在当天退出到帐、最迟没超过下午2点钟的。  详情 回复 发表于 2019-4-8 18:23
pp,和到期后几个小时就可以债转成功,你遇到过这种情况没,你到期后一般多久债转成功啊  详情 回复 发表于 2019-4-8 16:31
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-4-8 16:28:23 显示全部楼层 来自:山西
有道到期退出是很快的,提前退出属于违约,系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些。平台对提前退出规则有优化,如果急于退出可以采取打折退出。也就是只有打折高了才有可能,折扣低了基本没有退出的可能。
93折:估计5个工作日内完成转让70%以上;
95折:估计10个工作日内完成转让50%以上;
97折:估计15个工作日内完成转让30%以上;
无折扣:转让时间不确定
回复 支持

nwd7kewkty   投资总监 楼主 2019-4-8 16:31:34 来自手机   显示全部楼层 来自:广西玉林
喜大普奔 发表于 2019-4-8 16:04
今天应该能到别急

pp,和到期后几个小时就可以债转成功,你遇到过这种情况没,你到期后一般多久债转成功啊
回复 支持

nwd7k9cuek   投资总监 2019-4-8 16:55:54 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
正常的,我的几个退出都是第一天一直退出进度是0,第二天早上一看,就退出到余额了
回复 支持

大海浪花   活跃之星 2019-4-8 16:56:26 显示全部楼层 来自:山东
应该可以吧……
回复 支持

发表回复