[已解决]实地信用标与网络信用标有何区别? ...

nwd7kmyvl4   发帖之星 楼主 2019-4-7 14:26:04 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
实地信用标与网络信用标有何区别?
最佳答案
这是标的类型的区别:

网络信用标显示“网”字标记。
        是指有资金需求的借款人向你我贷平台提交信用认证借款申请,由平台根据借款人提供的多项材料进行银行级别的严格审核,并根据审核结果确定其信用额度,允许其在你我贷发布借款信息的借款标。

实地信用标显示“实”字标记。
        是指有资金需求的借款人向你我贷平台提出实地信用借款申请,由平台专业征信人员上门调查企业经营状况、个人工作情况等综合信息并进行实地取证;所有取证资料提交信审部门进行银行级别的严格审核,并根据终审结果确定其借款额度,允许其在你我贷发布借款信息的借款标。

大神点评(11)

行云流水   活跃之星 2019-4-7 14:40:03 显示全部楼层 来自:山东淄博
性质不一样
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2019-4-7 14:40:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
标,标,标……
回复 支持

钱多多多   金融大鳄 2019-4-7 14:44:05 显示全部楼层 来自:江苏苏州
应该不一样
回复 支持

nwdvm3jvf   超级富豪 2019-4-7 15:07:09 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
不一样,
回复 支持

云鬓华裳   金融大鳄 2019-4-7 15:42:10 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
学习一下吧
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-4-7 15:58:33 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
这是标的类型的区别:

是指有资金需求的借款人向你我贷平台提交信用认证借款申请,由平台根据借款人提供的多项材料进行银行级别的严格审核,并根据审核结果确定其信用额度,允许其在你我贷发布借款信息的借款标。

是指有资金需求的借款人向你我贷平台提出实地信用借款申请,由平台专业征信人员上门调查企业经营状况、个人工作情况等综合信息并进行实地取证;所有取证资料提交信审部门进行银行级别的严格审核,并根据终审结果确定其借款额度,允许其在你我贷发布借款信息的借款标。
[发帖际遇]: 神秘人对shouphy 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”shouphy 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-4-7 16:13:08 显示全部楼层 来自:山西
网络信用标是指有资金需求的借款人向你我贷平台提交信用认证借款申请,由平台根据借款人提供的多项材料进行银行级别的严格审核,并根据审核结果确定其信用额度,允许其在你我贷发布借款信息的借款标。

实地信用标是指有资金需求的借款人向你我贷平台提出实地信用借款申请,由平台专业征信人员上门调查企业经营状况、个人工作情况等综合信息并进行实地取证;所有取证资料提交信审部门进行银行级别的严格审核,并根据终审结果确定其借款额度,允许其在你我贷发布借款信息的借款标。
[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-7 16:39:01 显示全部楼层 来自:
这是标的类型的区别:

回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-4-7 17:41:53 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
学习,学习
回复 支持

发表回复