[已解决]我朋友的A标中合

nwdvwszhq   投资主管 楼主 2019-4-6 10:44:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
我朋友的A标中合,她急用钱忍痛割爱给我,结果发布转让后根本在转让区看不到,也一直没成交,转了2次到期失败的,我买不到她卖不出,问客服,说是可能匹配到了有道里,这有道占用资源又不成交,何解?
最佳答案
1.散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些.
2.目前债权转让有所放慢,申请转让后耐心等待,如果48小时转让失败,可以再次发起转让。
3.最近转让标数量相对多一些,转让标应该是分批放出的,因为有些标转让区暂时没显示;如果全部一下放出,可能降低成交效率;如果流标了,可以重新发起转让;不会影响收益,因为散标回款是稳定的。

大神点评(18)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-6 10:57:54 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
平时是可以在转让区,设置个金额范围查找,然后购买。

现在,受某贷影响,分批放出,不好找了,也不知道哪天放出来。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-4-6 10:44:07 显示全部楼层 来自:江西南昌
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

财迷心窍   世界首富 2019-4-6 10:47:20 显示全部楼层 来自:陕西
什么情况
回复 支持

财迷心窍   世界首富 2019-4-6 10:47:33 显示全部楼层 来自:陕西
。 。。。
小财神 -1 请不要在前三楼连续回帖

查看全部评分总评分 : 金币 -1

[发帖际遇]: 查理·芒格对财迷心窍 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”财迷心窍 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jnd   世界首富 2019-4-6 10:48:58 显示全部楼层 来自:加拿大
不是,是平台为了让到期的有道退出采取的措施,散标转让卡住不放出来
回复 支持

nwd7k5ftr4   超级富豪 2019-4-6 10:52:54 显示全部楼层 来自:上海
这个就不知道了呀
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-4-6 11:00:08 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
直接线下交易
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-4-6 11:01:29 显示全部楼层 来自:浙江湖州   本楼为最佳答案   
1.散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些.
2.目前债权转让有所放慢,申请转让后耐心等待,如果48小时转让失败,可以再次发起转让。
3.最近转让标数量相对多一些,转让标应该是分批放出的,因为有些标转让区暂时没显示;如果全部一下放出,可能降低成交效率;如果流标了,可以重新发起转让;不会影响收益,因为散标回款是稳定的。
回复 支持

虎妞   金融大鳄 2019-4-6 11:04:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
搞不懂!!!
回复 支持

发表回复