[已解决]想继续投,就是没胆量

nwd7km5nyt   投资主管 楼主 2019-4-6 09:16:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
想继续投,就是没胆量,被团贷网这样的大平台雷了,心魂未定,该总么走,
最佳答案
其实你我贷跟团贷的差异还是比较大的呢,毕竟团贷有很多企业大额标的,而你我贷都是小额信用贷,标的的真实性很好,在合规方面也更好,个人意见可以继续持有

大神点评(18)

nwd7kt3n5g   土豪 2019-4-6 09:44:46 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
实在担心就先观望,等你我上市了再来
回复 支持 1

料料哥   发帖之星 2019-4-6 10:15:35 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
其实你我贷跟团贷的差异还是比较大的呢,毕竟团贷有很多企业大额标的,而你我贷都是小额信用贷,标的的真实性很好,在合规方面也更好,个人意见可以继续持有
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-4-6 09:52:49 显示全部楼层 来自:山西
正规的,真正的P2 P公司是未来可以进行长远的一个发展,国家也是认可并支持的。关键是选到真正的P2P或者合规的P2P公司,看平台风控提现,风险控制。正如你我贷平台出借端副总陈文江所言:选平台第一:一定要看资产是真实的;第二个:选择有历史的,比较老的一个平台,大概是这两个重点。

你我贷具备这两点。
你我贷借款业务一直坚持小额分散,借款期限不低于12个月,没有高息短期借款;并引入了第三方存证,平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证,实时保全平台交易过程中的电子数据;8年来始终遵守法律法规和监管规定,完全符合国家定义的普惠金融发展方向,目前运营一切正常。因此可放心投资的。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-4-6 09:16:55 显示全部楼层 来自:
其他平台的情况建议以官方信息为准。选择P2P平台时一定要了解平台资产端的情况。你我贷借款业务一直坚持小额分散,借款期限不低于12个月,没有高息短期借款;并引入了第三方存证,平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证,实时保全平台交易过程中的电子数据;8年来始终遵守法律法规和监管规定,完全符合国家定义的普惠金融发展方向,目前运营一切正常,大家可以放心哦~ (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-4-6 09:18:14 显示全部楼层 来自:江苏南京
选择P2P平台时一定要了解平台资产端的情况。你我贷借款业务一直坚持小额分散,借款期限不低于12个月,没有高息短期借款;并引入了第三方存证,平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证,实时保全平台交易过程中的电子数据;8年来始终遵守法律法规和监管规定,完全符合国家定义的普惠金融发展方向,目前运营一切正常。
选择平台可以从以下几方面考量:

1、网贷平台的背景

2、网贷平台的用户

3、网贷平台的高管

4、网贷平台的发标

5、网贷平台的数据。等等

回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2019-4-6 09:19:40 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
你提现了
回复 支持

龙马   世界首富 2019-4-6 09:29:57 显示全部楼层 来自:
自己定。
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-4-6 10:18:01 显示全部楼层 来自:浙江湖州
不怕不怕
回复 支持

tutenshamum   土豪 2019-4-6 10:48:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
自己没注意很容易被雷
回复 支持

发表回复