行业动态 选择平台的因素有哪些?

美丽在身边   发帖之星 楼主 2019-4-1 14:18:29 显示全部楼层 来自:上海
提到股票、网贷等金融字眼,许多普通人不再是闻风丧胆,甚至愿意去靠近和思考,而投资人则更愿意去学习和理智的对待。

因为随着阅历和学习的增加,越来越多的人意识到反面的背后是正面,阴影的前面是阳光,关键在于如何选择和面对。在很多人听闻某些人炒股血本无归,开金融公司如何凶险等负面消息的同时,仔细观察也不难发现,有人偏就在这激荡的市场中找到机会,达到财富的增值和自我价值的实现。

那么那些成功的投资人是如何非但没有死于无硝烟的财富之战,而是越来越强悍,从一个认识表面的小白渐渐接近核心的呢?

经过一系列的数据收集显示,一个有方向有思考力的投资人在评断一个金融平台好坏时,会从一开始的提现速度、网站做的是否漂亮,名气和人气等表层现象逐渐转移,转向区分核心和非核心因素,排除干扰一针见血揪出本质,从而进行科学的配置,将风险降到最低。

那么平台的核心因素有哪些呢?有人认为是股东的实力,团队的能力或者业务模式等。在说法上虽是众说纷纭,但经过筛选和对比,大部分人认为,影响最为深刻的无非在专业性、合规性和平台的兜底能力上。

纵观各色平台,在这几个方面做的比较优秀的一般都存活下来了,具备慧眼的投资人往往也能跟着赚的盆满钵满,但那些忽略了最根本的要素,只是看表面的投资人往往亏的血本无归。

兜底能力即平台的实力,其中包括股东的资产实力、信用价值及占股比例等方面。那么平台实力具备的话,专业性和合规性又是发展不可或缺的因素。专业性包括团队的学历、金融从业经验和资产专注度以及资产分散度。合规性则必须是合法经营,不合规的话则凶险异常,最好不要触碰。

在如今的大环境下,各种金融平台丛生,很多投资者非常头疼,但在利益的驱使下不少人勇于试水,因此也有不少正规、发展势头良好的平台渐渐浮出水面,走上了媒体的视线。

能够在当今资本运作的潮流中胜出的平台必然有着雄厚的实力和与众不同的运行模式,是经得起时间考验的。作为投资人,除了学习和提升自我之外,选择出一个优质的金融平台则胜利了一半,还望各投资者能够保持理智的情绪和良好的心态,找到适合自己发展的平台空间。
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(31)

大刀   金融寡头 2019-4-1 15:51:40 显示全部楼层 来自:上海
要选老资格的,资产实力、信用价值都是真实性的平台。你我贷就符合这样的平台!
回复 支持 3

老克勒   发帖之星 2019-4-1 16:23:00 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
如何选择。
回复 支持 1

cyl_007   投资主管 2019-4-1 17:45:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我这后悔啊 全放你我贷就好了

后悔没用,我也是,雷了好多钱,可以说工薪薪水做一辈。  详情 回复 发表于 2019-4-3 20:04
回复 支持 1

nwd7kqahly   土豪 2019-4-1 16:57:02 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
谢谢分享!
回复 支持 1

nwd3shsxa   土豪 2019-4-1 14:48:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏连云港
你我贷严老板强悍懂行,是业界的翘楚
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2019-4-1 14:20:41 显示全部楼层 来自:山东淄博
经验之谈。。。
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2019-4-1 14:22:12 显示全部楼层 来自:河北石家庄
认准你我贷了
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

liuhaozihe   超级富豪 2019-4-1 14:38:13 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
信任你我贷
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-4-1 14:51:17 显示全部楼层 来自:
非常好。关注一下。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-1 15:57:37 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
能够在当今资本运作的潮流中胜出的平台必然有着雄厚的实力和与众不同的运行模式,是经得起时间考验的。作为投资人,除了学习和提升自我之外,选择出一个优质的金融平台则胜利了一半,还望各投资者能够保持理智的情绪和良好的心态
回复 支持

nwd24c73f3   金融大鳄 2019-4-1 16:18:18 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆
时时关注你我贷!
回复 支持

发表回复