[已解决]什么是灌水帖

复利888   活跃之星 楼主 2019-3-30 21:12:42 显示全部楼层 来自:
什么是灌水帖
最佳答案
发布无用的帖子

补充内容 (2019-3-30 21:21):
论坛规则:在本版发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关或重复内容被称为灌水帖。

大神点评(8)

网贷复利   活跃之星 2019-3-30 21:12:59 显示全部楼层 来自:
在论坛的你我贷出借版块,只限于与你我贷平台出借相关的交流话题。为保证话题质量,在本版发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关或重复内容被称为灌水帖,发布此类帖子的账户将被加入“灌水一族”,除问题求助等版块外,禁止在论坛回复和发布新的帖子,在禁言期内将失去论坛的各种奖励资格。(任务帖、签到讨论等论坛相关的帖子请发布在投友闲聊区)。
[发帖际遇]: 神秘人对网贷复利 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”网贷复利 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-3-30 21:19:24 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
发布无用的帖子

补充内容 (2019-3-30 21:21):
论坛规则:在本版发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关或重复内容被称为灌水帖。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-3-30 21:22:02 显示全部楼层 来自:浙江杭州
回答如下:多次重复发布相似或无意义的内容,或者不遵守各版的版规多次发布内容发到错误板块(如在你我贷投资交流版块发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容),或者发布一些违规内容,如广告贴等。

楼主要知道:违规用户可能会被加入“灌水一族”用户组,且会失去奖励资格的哦。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

橘子洲   世界首富 2019-3-30 21:26:53 显示全部楼层 来自:湖北恩施土家族苗族自治州
山不厌高
回复 支持

鸟羽   土豪 2019-3-30 22:50:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
比如你这个贴
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-3-30 23:00:41 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
随意发布的
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-3-31 00:33:17 显示全部楼层 来自:湖北武汉
没用的贴子
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-3-31 00:41:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
一,在论坛的你我贷出借版块,只限于与你我贷平台出借相关的交流话题。为保证话题质量,在本版发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关或重复内容被称为灌水帖,发布此类帖子的账户将被加入“灌水一族”,除问题求助等版块外,禁止在论坛回复和发布新的帖子,在禁言期内将失去论坛的各种奖励资格。(任务帖、签到讨论等论坛相关的帖子请发布在投友闲聊区)。

二,看下图灌水一族分类:
回复 支持

发表回复