[已解决]我让朋友投资了你我贷已经到期三天了为什么是这 ...

彼岸花不开   投资达人 楼主 2019-3-30 12:25:41 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
我让朋友投资了你我贷已经到期三天了为什么是这样原因、我自己在你我贷三年了没出现过、请问是什么原因呢?
最佳答案
提现冻结很正常,存管升级后提现第二天到银行卡

大神点评(10)

料料哥   发帖之星 2019-3-30 13:01:31 显示全部楼层 来自:上海
现在提现都是第二天到账的~!你提现后就显示冻结中,等存管银行那边对接好了,就解冻,完成提现,到银行卡了
小诸葛 + 2 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 威望 +2 本月威望 +2

回复 支持 1

花生花   活跃之星 2019-3-30 13:00:31 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
目前提现,不论是工作日还是双休日及节假日都是D+1到账。也就是当天提现,第二天到账,提现到到账这中间的时间段都是会冻结资金的,也就是像楼主晒的图那样。实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。        
楼主说的三天不是很明白,我猜测是否把退出有道的时间也算进去了。
请看平台公告:

尊敬的你我贷用户:

你我贷存管系统升级上线后已正常运转月余,系统各方面已趋于稳定。为了给您提供更加优质、高效的服务,你我贷平台已对提现规则进行优化,全新的提现规则如下:

双休日及节假日提现业务正常处理(当日申请提现,次日进行处理),即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况会发布公告提前告知。

感谢您的信任与支持!我们将继续以用户为中心,不断提升用户体验与服务,如有任何疑问,请直接拨打客服热线400-680-8888!

你我贷

2019年2月12日

补充内容 (2019-3-30 13:03):
按照楼主晒图的情况,因为看不到提现申请时间,但可以估计到今天或者明天就可以到账银行卡了,我也有一笔昨天提现今天到账的,所以耐心等等
回复 支持 1

nwdvc2m2s   土豪 2019-3-30 12:27:14 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
解冻后就可以提现了
回复 支持

荆珂刘   活跃之星 2019-3-30 12:27:38 显示全部楼层 来自:湖南长沙
问一下客服
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-3-30 12:30:05 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
提现冻结很正常,存管升级后提现第二天到银行卡
回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-3-30 13:04:34 显示全部楼层 来自:湖南永州
有道智投到期日的次日才能开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成的,债权转让完成后会发起退出清算,并与存管行进行信息同步和对账处理。通常可以在1-3个工作日内就能完成,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。有道智投退出期持有的债权收益也归出借用户。

到期退出后到余额,再提现,提现后会冻结,第二天就会到卡。
存管升级后,每天都可以提现,不受周六周日影响。现在提现是D+1,D为自然日。今天提现,明天到账。实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-3-30 13:43:22 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
这是正常现象!

当你进行提现,这笔提现的资金就会被冻结,表示该笔资金只可以用于提现,不能作他用。平台审核通过并通过存管银行核账确认后资金会打入你的银行卡。
回复 支持

wen484   世界首富 2019-3-30 14:43:00 显示全部楼层 来自:上海
正常!!
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-3-30 14:45:54 显示全部楼层 来自:湖北武汉
问客服吧
回复 支持

发表回复