[已解决]大家好!你们投资每一项都存留合同了吗?合同该 ...

柔情试水   超级富豪 2019-3-28 22:29:48 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
大家好!你们投资每一项都存留合同了吗?合同该怎么保存下来?我小白 什么都不会!
最佳答案
1,登录电脑客户端;进入【我的账户】-【投资管理】-【有道智投/我的债权】-【详情】-【下载协议】/【交易凭证】即可;

2、无论是【有道智投】计划,还是具体【散标】,都有对应的【电子合同】及其对应的【交易凭证】;

3、你我贷于2017年05月22日上线的“电子合同第三方存证服务”是非常有特色/竞争力的举措,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-845358-1.html?page=1

大神点评(14)

szr168169   活跃之星 2019-3-28 22:32:21 显示全部楼层 来自:湖南永州
App上是没有的,需在电脑上才可以查看。
1,登录电脑客户端;进入【我的账户】-【投资管理】-【有道智投/我的债权】-【详情】-【下载协议】/【交易凭证】即可;

2、无论是【有道智投】计划,还是具体【散标】,都有对应的【电子合同】及其对应的【交易凭证】;

3、你我贷于2017年05月22日上线的“电子合同第三方存证服务”是非常有特色/竞争力的举措,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-845358-1.html?page=1

补充内容 (2019-3-28 22:35):
借款合同可以通过以下方法查看:
之前你我贷的电子合同及存证只能在官网(PC)上查看,现在在APP上也是支持查看电子合同。
1、手机app~我的~债权项目~我的债权,选择需要查看的债权——债权详情,在页面底部点击查看合同。
2、账户中心~出借管理~我的债权,然后鼠标放在准备下载债权项目后的【详情】上,点击下载协议或交易凭证,就可以查看或下载。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

柔情试水   超级富豪 楼主 2019-3-28 22:46:21 来自手机   显示全部楼层 来自:河南

手机上能下载投资的合同吗?没电脑我都是手机投 ...

手机上能下载投资的合同吗?没电脑 我都是手机投资!
回复 支持

7777777   发帖之星 2019-3-28 22:46:49 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
手机也能下载
回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-3-28 22:48:16 显示全部楼层 来自:湖南永州
手机app~我的~债权项目~我的债权,选择需要查看的债权——债权详情,在页面底部点击查看和下载合同。
回复 支持

nwd3tyyuz   金融寡头 2019-3-28 22:49:18 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
怎么个下法
回复 支持

小陽仔   世界首富 2019-3-28 22:51:43 显示全部楼层 来自:北京
恩有的了
回复 支持

梦想启航   理财高手 2019-3-28 22:54:17 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没试过。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-3-28 23:01:58 显示全部楼层 来自:山西
手机上也是可以下载合同的。

APP登录后,我的~有道智投 ~点击持有中的期次~查看合同~查看第三方权威平台存证,滑屏到底,点击下载即可。
债权合同下载也是同样的方法。
回复 支持 2

nwd7kznxva   大富翁 2019-3-28 23:03:15 来自手机   显示全部楼层 来自:四川眉山
我也想问这个问题。
回复 支持

发表回复