[已解决]请问社区头像怎么换?

nwd7kmf2m9   大富翁 楼主 2019-3-26 07:07:29 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
请问社区头像怎么换?
最佳答案
在电脑上的论坛页面,点击右上角头像旁边的“设置”--修改头像--选择图片/拍摄照片,上传后保存,头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键),才能查看最新的头像效果。

大神点评(17)

tumuwuya   活跃之星 2019-3-26 07:08:15 显示全部楼层 来自:山东   本楼为最佳答案   
在电脑上的论坛页面,点击右上角头像旁边的“设置”--修改头像--选择图片/拍摄照片,上传后保存,头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键),才能查看最新的头像效果。

只能在电脑上吗  详情 回复 发表于 2019-3-26 07:15
回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-3-26 07:08:27 显示全部楼层 来自:湖南永州
在电脑上的论坛页面,点击右上角头像旁边的“设置”--修改头像--选择图片/拍摄照片,上传后保存,头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键)。退出,重新登录才能查看最新的头像效果。
回复 支持

nwd7kmf2m9   大富翁 楼主 2019-3-26 07:15:09 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
tumuwuya 发表于 2019-3-26 07:08
在电脑上的论坛页面,点击右上角头像旁边的“设置”--修改头像--选择图片/拍摄照片,上传后保存,头像保存 ...

只能在电脑上吗
回复 支持

花生花   活跃之星 2019-3-26 07:17:51 来自手机   显示全部楼层 来自:江西赣州
在电脑上的论坛页面,点击右上角头像旁边的“设置”--修改头像--选择图片/拍摄照片,上传后保存,头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键)。退出,重新登录才能查看最新的头像效果。
我的经验是按照这个方法操作,但是当时并不成功,就按照方法多试了几遍,当时没有更换到位,第二天就发现更换头像还是成功了。所以更换了,当时没成功不要紧,只要按照方法操作,第二天一般就会显示出新的头像。
回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-26 07:21:14 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
手机点击电脑版也可以更换
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-3-26 07:27:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
现在知道了吧!
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-3-26 07:34:32 显示全部楼层 来自:
更换头像,在App上无法进行,更换论坛头像需要在电脑端登录论坛操作,且目前更新比较慢。电脑上操作完成后,可能要第二天才会更新显示。

回复 支持

最爱大宝小煤球   土豪 2019-3-26 08:06:42 显示全部楼层 来自:上海
我还不知道
[发帖际遇]: 俞敏洪对最爱大宝小煤球 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”最爱大宝小煤球 听后得到了3 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kmf2m9   大富翁 楼主 2019-3-26 08:12:32 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
太麻烦了,我放弃了

等你啥时候会用电脑再顺手弄一下比较好  详情 回复 发表于 2019-3-26 08:29
回复 支持

发表回复