[已解决]一次发帖加精能得多少金?

nwd3qztzs   超级富豪 楼主 2019-3-26 05:47:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
一次发帖加精能得多少金?
最佳答案
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

所以一个发帖被加精的话最少会有10金

补充内容 (2019-3-26 05:51):
最少10金,上不封顶,所以楼主认真发帖,发高质量的帖,金币收入就会上来哦

大神点评(7)

大球   论坛守护神 2019-3-26 05:49:46 显示全部楼层 来自:江苏
加入精华,奖励应该会自动到账。精华I奖励10金钱,10威望,10本周威望;精华II励20金钱,20威望,20本周威望;精华III励30金钱,30威望,30本周威望。
回复 支持

花生花   活跃之星 2019-3-26 05:50:09 来自手机   显示全部楼层 来自:江西赣州   本楼为最佳答案   
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

所以一个发帖被加精的话最少会有10金

补充内容 (2019-3-26 05:51):
最少10金,上不封顶,所以楼主认真发帖,发高质量的帖,金币收入就会上来哦
回复 支持

渡渡鸟   世界首富 2019-3-26 05:50:25 显示全部楼层 来自:北京
可以的不少
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-3-26 06:16:40 显示全部楼层 来自:山西
一次加精能得多少金,这是上没有上限的,就看帖子的内容和达到哪个标准了。
如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励
(恶意灌水帖会被扣分或禁言)
好帖标准:对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;
(好帖奖励上不封顶)

回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-3-26 06:16:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励。
回复 支持

nwdunyk2mc   土豪 2019-3-26 06:17:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
发一次帖可能是10分
回复 支持

最爱大宝小煤球   土豪 2019-3-26 08:11:57 显示全部楼层 来自:上海
也不清楚
回复 支持

发表回复