[已解决]各位投友好!我的新标持满30天了,为什么不能进 ...

荷花叶   投资总监 楼主 2019-3-23 11:22:33 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
各位投友好!我的新标持满30天了,为什么不能进行债权转让?怎么进行债转?请教了!
最佳答案
符合条件的

补充内容 (2019-3-23 11:27):
散标转让要符合转让六项条件的,还要有手续费:
一、1、出借人投标成功且审核通过大于30天。
2、转让申请时间距离下一个还款日大于等于24小时。
3、债权转让价格必须大于等于50元。
二、哪些标不能转让?
1、借款人当期提前还款。
2、债权逾期且未还款。
3、债权转让时该笔债权的剩余期数小于3期。

提前转让是要手续费的。
持有30-365天转让收取转让价格0.5%的手续费,持有365天后转让免费。其中,L6、L7、L8等级会员转让手续费7折;L9等级及以上会员转让手续费5折
在转让成功后系统自动向债权出让人收取。
楼主看看吧!你的标的提示可转让时就可以转让了。

大神点评(15)

花之语   论坛守护神 2019-3-23 11:22:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
符合条件的

补充内容 (2019-3-23 11:27):
散标转让要符合转让六项条件的,还要有手续费:
一、1、出借人投标成功且审核通过大于30天。
二、哪些标不能转让?
2、债权逾期且未还款。

提前转让是要手续费的。
持有30-365天转让收取转让价格0.5%的手续费,持有365天后转让免费。其中,L6、L7、L8等级会员转让手续费7折;L9等级及以上会员转让手续费5折
在转让成功后系统自动向债权出让人收取。
楼主看看吧!你的标的提示可转让时就可以转让了。
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-3-23 11:25:44 显示全部楼层 来自:北京
债权需要符合下列所有条件才可以转让。楼主可以对照一下:

哪些标可以申请债权转让?
1、出借人投标成功且审核通过大于30天。
哪些标不能转让?
2、债权逾期且未还款。
回复 支持

nwdreqx5n   财务自由 2019-3-23 11:34:28 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
二月份只有二十八天
回复 支持

荷花叶   投资总监 楼主 2019-3-23 11:35:21 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
谢谢你的答复!对照了,具备条件,出借的是12个月的,正常回款一个月了,金额大于50元。为什么不能债转?
回复 支持

nw_tuten   土豪 2019-3-23 11:37:57 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
可以转让的时候就可以转让
回复 支持

嘉丰   活跃之星 2019-3-23 11:39:07 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
还是不具备转让条件吧
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-3-23 11:44:30 显示全部楼层 来自:广西百色
可以转让啊
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-3-23 11:45:16 来自手机   显示全部楼层 来自:
在群里转让是有条件的。符合规则要求,满足条件是可以转让的。
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-3-23 11:57:33 显示全部楼层 来自:江苏
债权需要符合下列所有条件才可以转让。楼主可以对照一下:

哪些标可以申请债权转让?
1、出借人投标成功且审核通过大于30天。
哪些标不能转让?
2、债权逾期且未还款。

1、登录APP——我的——我的投资——债权项目——转让变现——点击右下角红色方框中转让变现——选择需要转让的标的(每次最多可以选择4个标的)——申请转让——按提示操作即可。
2、登录PC端账户中心——投资管理——债权转让——在“可转让”中选择想转让的标的,按提示操作即可。

债权或转让标持有满30天后可申请转让,债权提前转让手续费是转让金额的0.5%,LV6~LV8会员是7折,LV9以上级别的是5折。持有满365天后转让免收手续费。
回复 支持

发表回复