[已解决]散标年化率固定10.8了吗请问散标年化率固定10.8 ...

nwd7ksra42   投资总监 楼主 2019-3-23 09:29:18 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
散标年化率固定10.8了吗
请问散标年化率固定10.8了吗,之前是12,好几天没看到,是不是我没有掌握发标时间?谢谢
最佳答案
不是固定的,也会有高息标。
转让标发布是没有固定时间的,只要是有道产品到期退出的或债权持有人因各种原因转让的,平台会随时放入转让专区,请随时关注。
新标的发布时间:没有固定的发布时间,只要有人申请借款,且平台将借款人的资料审核通过后,就会发布出来。

大神点评(17)

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-3-23 10:14:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
12%的标越来越少了。
回复 支持 1

11米阳光   活跃之星 2019-3-23 09:49:57 显示全部楼层 来自:
目前平台大都是10.8,其它利率的散标今后应该也会有。
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-3-23 09:48:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
不是固定的,也会有高息标。
转让标发布是没有固定时间的,只要是有道产品到期退出的或债权持有人因各种原因转让的,平台会随时放入转让专区,请随时关注。
新标的发布时间:没有固定的发布时间,只要有人申请借款,且平台将借款人的资料审核通过后,就会发布出来。
nwd7ksra42 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

szr168169   活跃之星 2019-3-23 09:45:26 显示全部楼层 来自:湖南永州
散标的发标时间是不固定的,12%的新标现在还有,只是越来越少了,要想投到12%的新标,就要花更多的时间和精力,要多刷标,还有利用抢标的一些小技巧。
这是我抢12%新标的小心得。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2331662-1.html?page=1
nwd7ksra42 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

冰山   金融寡头 2019-3-23 09:45:12 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
是的是的
回复 支持 1

小敏敏   超级富豪 2019-3-23 09:42:46 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
目前应该是固定了。
回复 支持 1

医者仁心   世界首富 2019-3-23 09:35:35 显示全部楼层 来自:河南三门峡
本来很少
[发帖际遇]: 罗杰斯对医者仁心 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”医者仁心 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

一生平安   世界首富 2019-3-23 09:30:46 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
发标时间不固定,需要多花时间刷标。
回复 支持 1

开心朋友   世界首富 2019-3-23 13:56:04 来自手机   显示全部楼层 来自:河北衡水
不一定是固定的
回复 支持 1

ziv_L   世界首富 2019-3-23 12:29:51 显示全部楼层 来自:广西百色
现在就这样了
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-3-23 09:29:48 显示全部楼层 来自:江苏
有道智投会匹配收集部分符合条件的新标和转让标,所以部分时段散标会比较少甚至没有,一般稍等应该就会出现;另外散标早上相对会多一些。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

发表回复