[已解决]散标没有投成功,也可能满标吗?

nwd3hk9mf   土豪 楼主 2019-3-20 18:37:47 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
有点平台做的还不太好,你们有遇到这种情况么?散标可能有无最后一个出借金额不对没有撮合成,造成满标下架,下架后最后一次没有成,冻结资金显示标还没有满,但这个标又不重新上线,弄的资金一直冻结在那里。
最佳答案
没有满的部分,被别的出借人出借了,但这个人可能出现输入或别的失误,表面上是满标了,其实,等待信息同步,几分钟后,又可以继续出借直到满标。

我就碰到过这样的情况。而且就是我输入失误,我知道信息同步后,标未满是可以继续出借的,因此,就特地关注了两三分钟,等到灰色消失出现红色的字体,表示同步完成了,此时可以继续出借直到满标。

大神点评(6)

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-3-20 18:52:43 显示全部楼层 来自:
散标有可能被有道揽标,也可能满*标的。
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-3-20 19:24:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
可能被有道收了,在等待配标
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-3-20 19:44:08 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
没有满的部分,被别的出借人出借了,但这个人可能出现输入或别的失误,表面上是满标了,其实,等待信息同步,几分钟后,又可以继续出借直到满标。

我就碰到过这样的情况。而且就是我输入失误,我知道信息同步后,标未满是可以继续出借的,因此,就特地关注了两三分钟,等到灰色消失出现红色的字体,表示同步完成了,此时可以继续出借直到满标。
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-3-20 20:36:50 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
这个估计不会的
回复 支持

nwd3hk9mf   土豪 楼主 2019-3-20 21:11:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
刚看了下,标在二到四个小时内有新加入的满标
回复 支持

料料哥   发帖之星 2019-3-20 21:22:28 显示全部楼层 来自:上海
散标不一定是投散标的出借人直接投满的,散标会被有道智投揽标,就会匹配到有道出借人的出借里,由有道出借人满标~!
回复 支持

发表回复