[已解决]我是新手,我想问问新标12月是什么意思?30又可 ...

nwd7ka7xwg   投资达人 楼主 2019-3-18 21:30:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
我是新手,我想问问新标12月是什么意思?30又可以退出,是可以退出呀?还是一个月后没有接手就不可以退出了呢?
最佳答案
一、新标的借款期限都是12个月,即365天。

二、新标和转让标统称为散标。在出借之后既可以持有到期也可以提前退出,但需要满足下面的条件:
哪些标可以申请债权转让?
1、出借人投标成功且审核通过大于30天(这一条件就是楼主看到的满足30天)。
2、转让申请时间距离下一个还款日大于等于24小时。
3、债权转让价格必须大于等于50元。
哪些标不能转让?
1、借款人当期提前还款。
2、债权逾期且未还款。
3、债权转让时该笔债权的剩余期数小于3期。

三、发起转让后,会因标的资质的不同而成交的速度不同,但截止到目前尚未出现转让失败的例子。

大神点评(12)

nwdlsayw3   世界首富 2019-3-18 21:32:22 显示全部楼层 来自:湖南长沙
12个月,可以退出啊
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2019-3-18 21:32:49 显示全部楼层 来自:湖北仙桃   本楼为最佳答案   
一、新标的借款期限都是12个月,即365天。

二、新标和转让标统称为散标。在出借之后既可以持有到期也可以提前退出,但需要满足下面的条件:
1、出借人投标成功且审核通过大于30天(这一条件就是楼主看到的满足30天)。
哪些标不能转让?
2、债权逾期且未还款。

三、发起转让后,会因标的资质的不同而成交的速度不同,但截止到目前尚未出现转让失败的例子。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-3-18 21:33:38 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
可以退出的

补充内容 (2019-3-18 21:40):
新手30是到期自动退出的
新手专享产品是到期日的次日才能开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成的,债权转让完成后会发起退出清算,并与存管行进行信息同步和对账处理。通常可以在1-3个工作日内就能完成,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。有道智投退出期持有的债权收益也归出借用户

补充内容 (2019-3-18 21:45):
新标12是产品的期限,每月等额本息还款,符合转让六项的也可以提前转让。
回复 支持

nwd7ka7xwg   投资达人 楼主 2019-3-18 21:34:48 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
就是搞不懂这是什么意思?三十天不乐意退出吗?
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-3-18 21:35:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
新标12个月是指投资的期限,
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-3-18 21:35:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
楼主还是,把问题说清楚一些。
回复 支持

nwd7ka7xwg   投资达人 楼主 2019-3-18 21:38:09 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
哦!知道了,我以为必须12月才可以退出,谢谢
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-3-18 21:48:59 显示全部楼层 来自:浙江杭州
新标是第一次发售的散标,新标是由平台对借款人审核后发布出来的标,借款人尚没有完成资金筹集。而转让标是借款人已经完成了资金筹集,由于投资人出手转让或者有道智投(嘉财有道)产品退出发布出来的标,是投资人之间的权益转换。

新标和转让标如果提前转让,条件是一样的,都是需要达到下列条件:

1、出借人投标成功且审核通过大于30天。
哪些标不能转让?
2、债权逾期且未还款。
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-3-18 21:49:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
一年以后推出
回复 支持

发表回复