[已解决]我想问一下大伙,你我贷二月份成交量39亿,批出 ...

nwd7kmvxnr   活跃之星 楼主 2019-3-15 17:03:18 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
我想问一下大伙,你我贷二月份成交量39亿,批出去的借款只有18.9亿,那么另外的20亿还没借出去吧,这钱的利息你我贷从哪抽出来给投资人呢?
最佳答案
楼主对成交39亿是理解有误会。
成交量有狭义和广义之分,狭义的就是楼主说的19亿借款的新标数量,而平台公布的成交量39亿是广义的,他不单指新标,他包括平台所有产品(如转让标)的交易量在内的。

大神点评(16)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-3-15 17:31:13 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不是楼主这样理解的。交易量包括所有产品成交,所有有道退出和散标转让,复投会计算2次。包括平台所有产品(如转让标)的交易量在内的。

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-3-15 17:03:22 显示全部楼层 来自:江苏
借款相关疑问可以咨询在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大提琴   活跃之星 2019-3-15 17:04:34 显示全部楼层 来自:湖北武汉
主要是债权交易
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-3-15 17:07:19 显示全部楼层 来自:四川眉山
交易量包括所有产品成交,所有很多有道退出和散标转让,复投会计算2次。
回复 支持

浪漫的荣哥   金融大鳄 2019-3-15 17:08:04 显示全部楼层 来自:江苏南通
哪里看到的数据
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-3-15 17:08:30 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
楼主对成交39亿是理解有误会。
成交量有狭义和广义之分,狭义的就是楼主说的19亿借款的新标数量,而平台公布的成交量39亿是广义的,他不单指新标,他包括平台所有产品(如转让标)的交易量在内的。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-3-15 17:51:52 显示全部楼层 来自:浙江杭州
包括了转让标的吧
[发帖际遇]: 安·兰德对波澜不惊 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”波澜不惊 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大海   世界首富 2019-3-15 18:08:26 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
还有这个差价吗?
回复 支持

料料哥   发帖之星 2019-3-15 18:08:38 显示全部楼层 来自:上海
成交量不是说新增的借款额,还包括标的转让的债权交易呢~!
[发帖际遇]: 神秘人对料料哥 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”料料哥 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复