[已解决]为什么不能投资转让标?

wuhan68   土豪 楼主 2019-3-10 23:53:18 显示全部楼层 来自:
        以前,账户里每次有点回款,就去投资转让标,一是方便,二是利息也高。

最近,不知为什么,转让标不让投;要么,系统建议投资有道智投;或者,论坛建议放弃出借,或者建议重新测试投资类型,总之,不能投资转让标。

既然不让投资转让标,时间长的标又不想投,那资金只有回撤了,提现算了。
最佳答案
风险评估限制了你的出借。重新评估,就可以出借了。

什么系统后台也可以吞掉投友的利息?理解有问题。这是不对的想法。存管升级,资金不在平台,钱在银行好不好。就算在平台也不会随便吞掉投友的利息的。出借的时候,有合同的。
[发帖际遇]: 巴菲特对wuhan68 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”wuhan68 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(13)

梨涡浅笑   活跃之星 2019-3-11 00:40:01 显示全部楼层 来自:山西晋中
第一次看到不让投转让标的,把你的风险评估弄成积极性的试试

我又重新测试了,属于积极型的,还是不让投,所以,昨晚就把资金撤了,到现在资金还没回到银行卡,冻结着呢。  详情 回复 发表于 2019-3-11 18:37
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-3-11 01:06:45 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
风险评估限制了你的出借。重新评估,就可以出借了。

什么系统后台也可以吞掉投友的利息?理解有问题。这是不对的想法。存管升级,资金不在平台,钱在银行好不好。就算在平台也不会随便吞掉投友的利息的。出借的时候,有合同的。

问题是我又重新评估了,属于积极型的,还是不让投,所以,资金撤了,不玩了。  详情 回复 发表于 2019-3-11 18:39
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-3-10 23:53:20 显示全部楼层 来自:
有道智投会匹配收集部分符合条件的新标和转让标,所以部分时段散标会比较少甚至没有,一般稍等应该就会出现;另外散标早上相对会多一些。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

天地悠悠   金融寡头 2019-3-10 23:59:22 显示全部楼层 来自:浙江台州
次有点回款
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-3-11 00:01:59 显示全部楼层 来自:山西
新标、转让标都是可以出借的,但个人的风险评估等级需和标的风险等级相匹配。

标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值,以反映对某个借款逾期率的预测。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升。

我的理解是测试为保守型的人,就不能去投资利息高的标咯?也就是说利息高的标,风险也高,可能不能回本?如果是这样,是不是也默认系统后台也可以吞掉投友的利息呢?因为有风险。  详情 回复 发表于 2019-3-11 00:09
[发帖际遇]: 巴菲特对永不放弃 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2019-3-11 00:09:49 显示全部楼层 来自:
永不放弃 发表于 2019-3-11 00:01
新标、转让标都是可以出借的,但个人的风险评估等级需和标的风险等级相匹配。

标的风险等级是基于你我贷自 ...

我的理解是测试为保守型的人,就不能去投资利息高的标咯?也就是说利息高的标,风险也高,可能不能回本?如果是这样,是不是也默认系统后台也可以吞掉投友的利息呢?因为有风险。
回复 支持

慕容大河   世界首富 2019-3-11 00:10:32 显示全部楼层 来自:江苏无锡
wo ye bu zhidode de
回复 支持

nwd7kptpvx   超级富豪 2019-3-11 06:49:33 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
没这回事
回复 支持

nwdreqx5n   财务自由 2019-3-11 06:58:17 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
可以呀。
回复 支持

发表回复