平台动态 对于嘉财有道德疑问

路过你我贷   投资总监 2014-9-23 10:03:23 显示全部楼层 来自:湖南长沙
上次在听投友们讨论嘉财收益时听说回款复投资金会站岗的问题。
嘉财的投资期限最长为一年,但嘉财里面的项目最长却是三年。
那么假如我此次投资了5000元钱,分散了以后一个3年的标投了2000元,一个2年的标投了3000元。
2年的标因为流标的问题已星期后采投出。
现在问题就来了
一,首先我的每一笔投资计息方式是按标实际两年或三年的计算,或是按一年计算的?
二,按照嘉财的投资方式不可能是等额还本息吧,应该属于每月还息,到期还本才对。
(因为听投友说过复投会面临资金站岗的问题,假如等额本息,这情况应该不会存在吧)
三,第二种可能成立的话,那么我一次投入五千或再多一点的钱,在遭到各种原因资金遭到解体也将面临资金站岗的问题对与不对!

(刚想到的问题,思维还没怎么理清,有点混乱。亲们,假如看不明白就多看几次吧)

您好,嘉财有道的投标规则经过多种情景压力测试,确定年化收益可以达到12%~14%,算上红包的话收益会更高一些,完全不用担心资金站岗的问题!  发表于 2014-9-23 10:29
就是资金站岗,昨天客服打电话给我,推荐我买嘉财,我就说了这个问题,她还承认了。就不再推荐了  发表于 2014-9-23 10:17
小财神 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(38)

Anne   投资达人 2014-9-23 10:07:03 显示全部楼层 来自:上海
确实晕了
回复 支持

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2014-9-23 10:07:32 显示全部楼层 来自:上海
@路口离开哦

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-9-23 10:08
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-9-23 10:07:35 显示全部楼层 来自:江西南昌
只要看投标利率,现在24月标和36月标的月利率都是1.1%,嘉财投的散标,是等额本息,但本金或本息会复投,至于到期还本是平台免手续费转让
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-9-23 10:08:03 显示全部楼层 来自:江西南昌

谢谢支持:lol

想找你过来抢最佳  详情 回复 发表于 2014-9-23 14:51
回复 支持

ghy88   投资经理 2014-9-23 10:08:18 显示全部楼层 来自:北京
上次在听投友们讨论嘉财收益时听说回款复投资金会站岗的问题。
嘉财的投资期限最长为一年,但嘉财里面的项目最长却是三年。
那么假如我此次投资了5000元钱,分散了以后一个3年的标投了2000元,一个2年的标投了3000元。
2年的标因为流标的问题已星期后采投出。
现在问题就来了
一,首先我的每一笔投资计息方式是按标实际两年或三年的计算,或是按一年计算的?
二,按照嘉财的投资方式不可能是等额还本息吧,应该属于每月还息,到期还本才对。
(因为听投友说过复投会面临资金站岗的问题,假如等额本息,这情况应该不会存在吧)
三,第二种可能成立的话,那么我一次投入五千或再多一点的钱,在遭到各种原因资金遭到解体也将面临资金站岗的问题对与不对!

(刚想到的问题,思维还没怎么理清,有点混乱。亲们,假如看不明白就多看几次吧)

回复 支持

换个昵称   活跃之星 2014-9-23 10:11:53 显示全部楼层 来自:上海
利息是单笔分开计算,嘉财有道实际就是。和投散标一样的,只是加入嘉财有道后,我们自己不用管,会自动复投的。还有一个最大的优势的到时可以一次性全部转让出去,资金可以整进整出,不会散。(虽然看上去投了很多标,资金很散。)

现在这个确实会有这个问题,但是最后收益能达到一年12%以上还是没问题的,以后他们能解决这个问题,进一步提高我们的收益那是最好的了。  发表于 2014-9-23 10:24
就是散了以后,再流标原因导致资金分散,资金站岗也会有可能了吧  发表于 2014-9-23 10:19
回复 支持

Anne   投资达人 2014-9-23 10:12:53 显示全部楼层 来自:上海
看了回复,好像懂一点
回复 支持

金钥匙   投资达人 2014-9-23 10:18:39 显示全部楼层 来自:
的确有2、3年期标在里头,但老嘉财的本事就是一律一年结,
回复 支持

franklu1888   投资总监 2014-9-23 10:20:03 显示全部楼层 来自:上海
怎么会上升到道德层面呢

不是说嘉财有道的疑问吗,和道德没关系吧  详情 回复 发表于 2014-9-23 10:26
[发帖际遇]: franklu1888对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复