[已解决]积分使用有没有时间限制,如果积分一直不兑换会 ...

天籁3   大富翁 楼主 2019-3-5 13:17:57 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
积分使用有没有时间限制,如果积分一直不兑换会不会清零
最佳答案
楼主,请参看平台近期的“积分有效期调整的公告”,如下:
关于你我贷平台积分有效期调整的公告
尊敬的你我贷用户:
为进一步优化用户积分体系,完善积分使用规范,为用户提供更实惠的积分福利,现对积分有效期进行调整,规则如下:
原规则:
当年获取的积分,于次年12月31日统一过期。在2018年6月21日之前获得的积分,于2019年12月31日统一过期。
现规则:
2019年之前获得的积分:于2019/12/31过期;
2019年之后获得的积分:自获取之日起顺延12个月并于次月1日过期。
*例如:
2018/12/31获得的积分,于2019/12/31过期
2019/01/01获得的积分,于2020/02/01过期
2019/01/18获得的积分,于2020/02/01过期
积分扣除方式:按照获取时间由远及近,优先扣除最早获取的积分;你我贷平台将在积分过期前进行提醒,敬请留意!
如果您对本次变更有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我贷出借服务号】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的支持与信任!
你我贷
2019年1月29日

大神点评(19)

论坛精灵   社区管理 2019-3-5 13:18:01 显示全部楼层 来自:河南
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

好好赚钱硬道理   金融大鳄 2019-3-5 13:20:09 显示全部楼层 来自:江苏
现在还不会吧。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

行云流水   活跃之星 2019-3-5 13:20:27 显示全部楼层 来自:山东淄博
会清零的
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-3-5 13:22:52 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
积分的有效期——
1、当年获取的积分,于次年12月31日统一过期;
2、在2018/6/21之前获得的积分,于2019年12月31日统一过期。
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-3-5 13:25:31 显示全部楼层 来自:北京
积分的有效期——
1、当年获取的积分,于次年12月31日统一过期;
2、在2018/6/21之前获得的积分,于2019年12月31日统一过期。

楼主是指论坛金币的有效期吧?金币目前是一直有效的,不会清零。
回复 支持

橘子洲   世界首富 2019-3-5 13:26:00 显示全部楼层 来自:湖北恩施土家族苗族自治州
我理解,肯定会
回复 支持

醉公子   金融大鳄 2019-3-5 13:28:05 显示全部楼层 来自:江苏南通
积分使用。。
回复 支持

shanzhenfeng   大富翁 2019-3-5 13:33:10 显示全部楼层 来自:河北廊坊   本楼为最佳答案   
楼主,请参看平台近期的“积分有效期调整的公告”,如下:
关于你我贷平台积分有效期调整的公告
尊敬的你我贷用户:
为进一步优化用户积分体系,完善积分使用规范,为用户提供更实惠的积分福利,现对积分有效期进行调整,规则如下:
原规则:
当年获取的积分,于次年12月31日统一过期。在2018年6月21日之前获得的积分,于2019年12月31日统一过期。
现规则:
2019年之后获得的积分:自获取之日起顺延12个月并于次月1日过期。
*例如:
积分扣除方式:按照获取时间由远及近,优先扣除最早获取的积分;你我贷平台将在积分过期前进行提醒,敬请留意!
如果您对本次变更有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我贷出借服务号】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的支持与信任!
你我贷
2019年1月29日
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-3-5 13:42:46 显示全部楼层 来自:江苏
积分的有效期
*例如:
回复 支持

发表回复