[已解决]什么是发帖际遇啊?

gujinjxczv   投资总监 楼主 2019-3-2 14:43:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
什么是发帖际遇啊?
最佳答案
1、【际遇奖励】是论坛设置的对会员在论坛发帖、回帖时的随机奖励机制;
2、【际遇奖励】包括金币、威望、宝石,还有可能发现元宝、挖到宝藏(就是大额金币);
3、既然是随机奖励,获得际遇就没有什么技巧,只须多发帖、多回帖就有更多可能遇到;4、这种随机奖励是完全自动到账的;
5、进入电脑版论坛——排行榜——运气排行榜——【我的际遇】,可以查看获奖情况。

大神点评(10)

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-3-2 14:43:28 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
1、【际遇奖励】是论坛设置的对会员在论坛发帖、回帖时的随机奖励机制;
2、【际遇奖励】包括金币、威望、宝石,还有可能发现元宝、挖到宝藏(就是大额金币);
3、既然是随机奖励,获得际遇就没有什么技巧,只须多发帖、多回帖就有更多可能遇到;4、这种随机奖励是完全自动到账的;
5、进入电脑版论坛——排行榜——运气排行榜——【我的际遇】,可以查看获奖情况。
回复 支持 2

高通LTE技术   论坛守护神 2019-3-2 14:48:39 显示全部楼层 来自:亚太地区
发帖际遇就是在发帖或回帖后,获得的意外奖励。也称“际遇奖励”。

3、既然是随机奖励,获得际遇就没有什么技巧,只须多发帖、多回帖就有更多可能遇到;
4、这种随机奖励是完全自动到账的;

回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-3-2 14:48:18 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
是楼主回帖,发帖时,系统的随机奖励。奖励为金钱和威望,还可得到元宝,金元宝,宝藏,趣味十足!
回复 支持

方拟澄   金融大鳄 2019-3-2 14:50:22 显示全部楼层 来自:江苏南京
在电脑版发帖,有机会得到且不限于金币、威望、宝石等等,此即为际遇。
[发帖际遇]: 神秘人对方拟澄 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”方拟澄 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

好好赚钱硬道理   金融大鳄 2019-3-2 14:51:56 显示全部楼层 来自:江苏
这个真不知道。
回复 支持

方拟澄   金融大鳄 2019-3-2 14:52:52 显示全部楼层 来自:江苏南京
我刚才回帖的下方蓝底色文字显示的就是得到的际遇
回复 支持

nwduny9s3f   土豪 2019-3-2 14:53:53 显示全部楼层 来自:上海
发帖的时候会有随机的奖励
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-3-2 15:15:10 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
幸运的吧
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-3-2 15:30:23 显示全部楼层 来自:浙江杭州
发帖遇到的好事
回复 支持

发表回复