[已解决]你我贷算头部平台吗?

gujinjxczv   投资总监 楼主 2019-2-27 12:31:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷算头部平台吗?
最佳答案
如何定义头部平台:
1,平台代收和成交量双高,代收和成交双高才能意味着平台良性发展,平台才能生存下去。(你我贷代收全国前10名,成交全年靠前)
2,资产质量,有人疑问项目逾期率那么高的你我贷产品质量还好?首先,你我贷是网贷趋势的消费贷。(该模式优于企业贷,车贷等,HLCT转型优先消费贷可见一斑)其次,金额逾期率,风险控制主要在于金额逾期的控制,你我贷在金额逾期率不高于美股上市的XEF,PPD等。
3,平台合规(三大报告已出,信息完成对接),这不用多说,只等备案。
4,平台科技能力,平台的极融品牌得到海内外市场认可。
5,品牌,这是平台在努力的方向,平台一旦完成上市就更完美了。
平台性价比在于,你我贷对老投资人的营销费用远远高于新人,平台是一个有人情味的平台,相对于其他平台老投资人能获得更多的收益。

你我贷是我心中的性价比最高头部平台。

大神点评(16)

Rising之歌   理财高手 2019-2-27 12:40:36 显示全部楼层 来自:澳大利亚
这没有标准答案
回复 支持 1

紫苏   世界首富 2019-2-27 12:31:14 显示全部楼层 来自:湖北武汉
肯定不是
[发帖际遇]: 神秘人对紫苏 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”紫苏 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-2-27 12:32:06 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
如何定义头部平台:
1,平台代收和成交量双高,代收和成交双高才能意味着平台良性发展,平台才能生存下去。(你我贷代收全国前10名,成交全年靠前)
2,资产质量,有人疑问项目逾期率那么高的你我贷产品质量还好?首先,你我贷是网贷趋势的消费贷。(该模式优于企业贷,车贷等,HLCT转型优先消费贷可见一斑)其次,金额逾期率,风险控制主要在于金额逾期的控制,你我贷在金额逾期率不高于美股上市的XEF,PPD等。
3,平台合规(三大报告已出,信息完成对接),这不用多说,只等备案。
4,平台科技能力,平台的极融品牌得到海内外市场认可。
5,品牌,这是平台在努力的方向,平台一旦完成上市就更完美了。
平台性价比在于,你我贷对老投资人的营销费用远远高于新人,平台是一个有人情味的平台,相对于其他平台老投资人能获得更多的收益。

你我贷是我心中的性价比最高头部平台。
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-2-27 12:34:06 显示全部楼层 来自:
最近量上的很快,每天1亿多,应该越来越近了
回复 支持

燕峰2019   财务自由 2019-2-27 12:41:44 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
准头部!
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-2-27 12:44:24 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
具说是的
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-2-27 12:58:13 显示全部楼层 来自:山西
你我贷在全国p2p平台排名靠前,起着带头作用,当然是头部平台了。
回复 支持

迎风飘扬   世界首富 2019-2-27 13:04:47 显示全部楼层 来自:陕西西安
非常不错
回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-2-27 13:07:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
合规头部平台
回复 支持

发表回复