[已解决]我想问一下!投资的新标2000✘12--本月24号回款 ...

闪耀   超级富豪 楼主 2019-2-26 16:45:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
我想问一下!投资的新标2000✘12--本月24号回款到现在没有回!请问我得罚息多少?还有什么时候回款?平台最迟等几天回应
最佳答案
目前回款1-4天之内都是正常的,没有罚息,但是有利息补偿,楼主的情况今天是第三天,应该随时都可能到账,请注意查看资金记录。

大神点评(7)

shouphy   活跃之星 2019-2-26 16:49:31 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
目前回款1-4天之内都是正常的,没有罚息,但是有利息补偿,楼主的情况今天是第三天,应该随时都可能到账,请注意查看资金记录。

谢谢前辈指点+  详情 回复 发表于 2019-2-26 16:55
回复 支持

闪耀   超级富豪 楼主 2019-2-26 16:55:06 来自手机   显示全部楼层 来自:
shouphy 发表于 2019-2-26 16:49
目前回款1-4天之内都是正常的,没有罚息,但是有利息补偿,楼主的情况今天是第三天,应该随时都可能到账, ...

谢谢前辈指点+
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-2-26 17:01:13 显示全部楼层 来自:山西
回款延迟最晚是回款日后的第4天会到账,楼主如果是24日的回款日,最晚在28日可以收到回款。

回款延迟的贴息计算公式:

回款延迟的贴息=用户当期应还本金*标的利率*逾期天数/365
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-2-26 17:05:23 来自手机   显示全部楼层 来自:
1,最迟28日到账。
目前回款1-4天之内都是正常的,没有罚息,但是有利息补偿,应该随时都可能到账,请注意查看资金记录。
2,回款延迟的贴息=用户当期应还本金*标的利率*逾期天数/365

谢谢,我玩了一年第一次碰到  详情 回复 发表于 2019-2-26 17:23
回复 支持

闪耀   超级富豪 楼主 2019-2-26 17:23:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
矿山理财 发表于 2019-2-26 17:05
1,最迟28日到账。
目前回款1-4天之内都是正常的,没有罚息,但是有利息补偿,应该随时都可能到账,请注意 ...

谢谢,我玩了一年第一次碰到
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-2-26 17:52:10 显示全部楼层 来自:四川眉山
散标(新标和转让标):现在由于第三方支付回款划扣、或者有还款宽限、或者还款人真逾期了等原因导致目前散标回款滞后3天成为常态(即回款日后的第4天到账),即散标的实际到账时间是:回款日的次日凌晨——回款日后的第4日凌晨到账这段时间范围内。

回款延迟都会被催收的,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。
1、回款延迟:回款延迟期间是有贴息的。可能很短期的延迟按公式计算不足1分钱,平台无法记列的。
回款延迟的贴息计算公式
回款延迟的贴息(罚息)=用户当期应还本金*标的利率*逾期天数/365
2、如果真的逾期,标的有风险保障计划的执行第三方担保计划,或者执行劣后保障方案,二者都没有则平台会在15个自然日内对本息进行垫付。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-2-26 21:30:40 显示全部楼层 来自:山西
回款延迟的贴息=用户当期应还本金*标的利率*逾期天数/365
[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复